设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-04 10:11

世界上会出现些我们无法解释的现象,我们称之为“超自然”,大到城市,小到农村,很多地方都流传着一些为人们所津津乐道的诡异故事。

有虽然有些传说找不到源头,或是有些事件没有定论,但这依旧足够吸引人。

今天我们来盘点八个超自然事件,这些广为流传的事件你听过几个?

1、鬼穿墙事件

时间:2005年8月30日

地点:新加坡彩虹花园排屋内某1单位的1间大房。

内容:据说在鬼穿墙当晚,2人在看电视,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过并且双脚不着地穿墙而过,坐在电视机前的2人,立即被吓的跳了起来,难以置信地到墙边察看,据说鬼穿墙那晚正值农历7月,是鬼节

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

白影看起来像是个男子,它不知从何处出现,却很快经过坐在电视机旁2人身边,而且双脚不着地穿墙不见。 

传闻说,此照片经过专业人士鉴定,并没有经过科技修饰。那么鬼穿墙这起超自然事件究竟是真有其事,还是人为杜撰呢?

2、听从脑中灵异怪声唆使,将自己三个孩子杀害

时间:2005年10月19日17点13分(美国当地时间)

地点:美国美国旧金山赫赫有名的海湾大桥上

内容:美国旧金山海湾大桥发生一桩人间惨剧:一个年轻的母亲把她的三个孩子掷进冰冷的海水中活活淹死!

更为离奇的是,当这个狠毒的妈妈被警方逮捕后居然表示,她之所以活活淹死三个孩子,因为她的脑子里总有一个神秘的声音在命令她:“把儿子丢进海里”。这桩离奇的超自然事件在美国引起了极大的关注。

详细经过:

当地时间10月19日17时30分,美国旧金山赫赫有名的海湾大桥上,一位正好开车过桥的市民看到了令他永生难忘的一幕:7号桥墩上,一个年轻的女人正在疯狂地撕剥着三个孩子的衣裤,孩子尖利凄凉的惨叫声依稀能听见,还没等他把车开到足够近的距离,更可怕的事情发生了,那个年轻的女人拎起三个孩子,飞快地将他们掷入只有12℃的冰冷海水里。

目睹惨案的市民立即拨打了报警和救援电话。被逮捕后,哈里斯向警察供认说,她的脑子里一直有一个神秘的声音向她下命令:立即把三个儿子的衣服剥光,掷入海湾大桥下的海水中!

同样目瞪口呆的警察赶紧把哈里斯送往医院作精神状况鉴定,同时立即展开对哈里斯个人情况的调查,警方很快拿出了初步调查报告。

这份报告显示,哈里斯一直在服用抗精神病的药物。今年夏天,哈里斯感到分裂症状消失后停止服药。

19日傍晚,哈里斯忽然听到一个声音,命令她把孩子脱光扔进海中。孩子被扔下桥后,那个神秘的声音在哈里斯脑中回响一直没有停止。

哈里斯16岁的妹妹费茨帕特里克后悔不已地告诉警察说,她姐姐患有精神分裂症,曾威胁要伤害孩子,“哈里斯曾对母亲说,她打算把他们(孩子)喂鲨鱼,没有人想到那是认真的。”

3、普京造访了外星人起降飞碟的航天中心?

时间:2005年2月

出自:俄罗斯《劳动报》

内容:俄罗斯总统普京不久前刚刚造访了南乌拉尔地区车里雅宾斯克的古城遗址:阿尔卡伊姆。俄考古学家认为,这里是地球上最神秘的地方之一,飞碟专家认为,很久以前这里或许是外星人起降飞碟的航天中心。

俄罗斯已经成立了一个由科学家和大学生组成的宇宙探索考察队,对这一地区进行科学考察。领队切尔诺布罗夫说,阿尔卡伊姆地区的神奇在于,4000多年前的阿尔卡伊姆文明即便是当今的科学技术也无法企及。

1987年,前苏联政府打算在南乌拉尔地区的阿尔卡伊姆盆地修建一个水库,结果,考古学家在盆地的中央发现了一个巨大的神奇圆形建筑群。

经过一年多的考证,考古学家发现,阿尔卡伊姆遗迹与古埃及和巴比伦属同一时期的文明,它比特洛伊和古罗马要早得多。

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

空中俯瞰阿尔卡伊姆,整座城市好似由许多个同心圆组成的圆盘,它们一层套一层就像树的年轮。中心部分是一个圆切正方形广场,整个城市的建筑构思恰如“天圆地方”的宇宙天体的微缩景观。

阿尔卡伊姆不仅仅是一座城市,同时也是天文观测台。据悉,城市的整体设计方案似乎可以精确地算出宇宙天体的准确方位。

阿尔卡伊姆城中有暴雨排水沟,木制结构住宅的木头中浸渍了不怕火烧的化合物,因此,该城历史上从未发生过水患,也没有发生过火灾。城中每一间住宅都有完善的生活设施,排水沟、水井、储藏室、炉灶等。

最有意思的是,水井处有两条土制通风管道,一条通向炉灶,铁匠在打铁生火时可不用风箱,另一条通向食物储藏室,从井里吹来的冷风可使这里的温度比周围低许多,储藏室就如同一个大冰箱。

最神秘的是,据说在这个神秘的地方经常发生超自然事件,时钟会失灵,心脏跳动的频率、人的血压和体温都会发生突变,地球的电磁场也莫名其妙的降低,空气温度在5分钟内会忽然上升或下降5摄氏度。

4、鬼爱割衣服?

时间:近32年来

地点:江津杜市镇梅弯村

内容:32年来,江津杜市镇梅弯村6社住在半山腰的村民们没穿过一件完好的衣裤:他们不是没钱买,而是只要衣裤一离身,就会莫名其妙地布满类似刀割的小口。这起超自然事件一直持续到现在。 “衣服千万要抱到手上,不要放下哦!”彭先育这样提醒刚进家门的记者,言毕满脸神秘,十分后怕的样子。

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

照片上的人叫彭先育,今年56岁,江津杜市镇梅弯村6社人。

1972年的夏天,她家就晾在屋外的衣服突然布满小如黄豆、大如拇指的洞,洞口如同刀割般。“妈以为孙子讨嫌,用刀戳坏衣服,打了他一顿。

哪料这种情况不断发生,还‘传染’到隔壁3家。把衣服藏在柜子里、放在床头边……啥子方法都试过了,还是无缘无故起洞。”她回忆说,那时害怕之余大家发现,只有穿在身上的衣裤不起洞。不可能把家中所有衣裤都穿身上,而且睡觉总得脱掉吧。

于是村民们干脆把衣裤迭成块藏在枕头下,猜想这样沾些“人气”衣裤或许就不会起洞了,然而衣裤仍像着了魔一样照样起洞,只是少些罢了。

当时,文化不高的村民们认为:衣裤起洞可能是家中撞了邪,遂请看风水的阴阳先生前来驱魔降妖。做完法事,阴阳先生猛然发现自己脱在院坝的衣服竟也千疮百孔,只得灰溜溜离开,连叫“撞到鬼”。

起初,重庆大学材料科学与工程学院有关人士获悉这起超自然事件后介绍,“衣服百慕大”的状况的确很神秘,可能是当地某些环境变化等因素,激发地球磁场变动,使晾晒或存放衣柜内的衣裤起洞。

后来经几番实验发现,这些洞均为物理损伤造成,与小刀划出的口子是一样的,这是不是就说明所谓的“鬼割衣服”只是个谎言?对此,你觉得呢?

5、监视器里的鬼车

时间:2004年9月

地点:台湾省台南县学甲镇

台湾省台南县学甲镇传出骇人听闻的超自然事件!一名男子刚办完父亲的丧事,开车回家时,太太竟然从监视器看到他的车子后头有另外一辆车,突然出现却又凭空消失。

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

调出监视影带可以很清楚的看到,白色轿车后头明显出现2个大车灯,好像跟着白色轿车停下来之后又突然消失不见了,由于这现象发生在白色轿车驾驶办完父丧,家人才烧了纸房子、纸车子给父亲的隔天,他们认为莫名消失的轿车,就是在天之灵的父亲所开的。

不过有很多网友表示,监视器所拍到的疑似跟在后头轿车,是投射在镜面上的反光光点,并没有什么奇怪之处。

6、英古王宫闹鬼事件始末,闭路电视拍到的鬼魂。

时间:2003年12月

地点:汉普顿宫

内容:世界上许多地方有关闹鬼的说法,大都是人们口头相传的结果,没有人能够拿出“真凭实据”。不过,英国一座有“鬼府”之称的老王宫最近就传出了一档超自然事件:闭路电视捕捉到“鬼影”

位于泰晤士河上游河畔、建于16世纪的英国老王宫:汉普顿宫的安全保卫人员最近发现,宫内一处展览区的消防安全门经常被无端地打开。

一次,安全保卫人员调取了宫内闭路电视监控系统拍摄的录像带,希望能够借此找到安全门被打开的原因,结果却意外地在录像中看到了一个身穿古装的幽灵的身影。

曾经看过录像的内卫詹姆士.福克斯说,他起初以为,这是一些无聊的讲解员捉弄游客的小把戏,可仔细一想,宫内穿古装的讲解员并没有录像中出现的那套服装啊!况且,录像上的人影看上去实在令人毛骨悚然,因为影像的面部看上去根本不像是人脸。

另一名安全员伊恩.富兰克林补充说,从录像上看,好像有个身披斗篷的人在一直向前走,打开了一道门,又打开了另一道门,随后将身后的门关上。伊恩说,这一情况很难用常理来解释。

据报道,就在老王宫安全保卫人员检查闭路电视录像前,有一位女游客曾在游客留言簿上说,她在那个区域看见了一个幽灵。

“鬼”是亨利八世之妻亡魂?

汉普顿宫闹鬼在英国是出了名的,该宫最初由英国红衣主教沃尔西建造,是当年全英国最精致的住宅。汉普顿宫曾见证了英王室历史上许多带有戏剧性的事件,包括亨利八世的第三任妻子简。

西摩在这里去逝、亨利八世的第五任妻子凯瑟琳。霍华德因与人通奸而在这里被处决等。

自凯瑟琳被处决后,宫中就传出了闹鬼的事,而且直到今天也没有消停过。汉普顿宫的工作人员、游客、工人以及住在宫里的人都不断反映,他们在宫内的画廊看到过凯瑟琳的鬼魂,并听到了她凄厉的叫声。

专家小组受命“捉鬼”

不久前,汉普顿宫管理层决定请一些专业人员,利用科学手段将宫内闹鬼事件查个水落石出。

由赫特福德郡大学超科学专家里查德。怀斯曼博士领导的一个心理学专家小组进驻汉普顿宫,他们在宫内安装了热感摄影机、气流运动探测器等设备,试图对在宫内出没的“幽灵”进行监控。

此外,专家小组还调查了400名游客,询问他们是否感觉到宫内的画廊有什么东西“存在”。

一半以上的受访者回答说他们会突然感到毛骨悚然,一些人说他们确实感到有鬼在那里似的,还有几个人说他们看到了伊莉萨白时代的鬼影。

怀斯曼领导的研究小组解释说,游客在画廊内突然感到毛骨悚然很可能是画廊内那无数个老门在作怪。

这些门根本不能阻挡气流,各种混合气流由此进入画廊后,会导致室内气温骤然下降。

专家小组的探测设备显示,在画廊内的一些地方,气温急剧下降了2摄氏度。怀斯曼博士说,游客在游览时很可能会突然走进一团冷空气中,不自觉地全身激灵,特别是当游客置身于这个传说中的闹鬼地方,很自然地会产生一种恐惧感,甚至有一种恐怖体验。

可能是电磁现象

与此同时,其它一些超自然心理学家也从另外的角度研究了人们在汉普顿宫“遇见”幽灵的原因,认为这主要是人们对环境信号,特别是微光等视觉信号的反应方式引起的。

此外,“闹鬼”与电磁场强弱有很大关系。实验室研究曾表明,电磁波刺激人脑部分区域时会产生一些身体和精神体验,包括产生进入天堂一类的超自然精神现象。当然,可能还有其它一些诱因有待揭示。

7、撒旦魔出现在伊拉克上空

时间:2003年4月26日

4月29日一期的“WEEKLY WORLD NEWS”以大篇幅刊载了一张在伊拉克巴格达上空发生的超自然事件照片,照片酷似撒旦魔(圣经中所说的魔王)狰狞的脸庞。

该文的大标题为撒旦魔的脸庞出现在伊拉克。

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

该文右下角特意同时刊登伊拉克前总统萨达姆的照片,在西方社会有不少人认为萨达姆代表圣经中所说的撒旦魔,不过中国的官方媒体则把萨达姆宣传为英雄式的人物。

8、大马巫医活捉吸血殭尸

时间:2001年8月25日

据马来西亚《新海峡时报》报道,当地一名巫医声称捕捉了一只懂得变身的“吸血殭尸”,如它接近女人,就会变成一个穿白裙的女子,事件已在当地引起传媒的广泛报道。那只所谓的“吸血殭尸”体积如两个网球般大,外表有如一大团棉花,有一张细小的脸。

盘点世界八大超自然灵异事件 灵异事件被闭路电视监控摄像头拍下

来自中部雪兰莪州的巫医海鲁尔说,“吸血殭尸”懂得改变形状和颜色来迎合环境,他经过一小时搏斗后,才在一片棉花田把它擒拿。

为以防万一,他已把怪物封在玻璃瓶内,让它无法作恶。海鲁尔又说它还懂得制造保护色,如接近棉花树,它就会把自己变成棉花一样,但可凭其刺耳叫声辨认。

政府旗下一个电视频道更指,该怪物过去已经常滋扰当地居民,不少居民要寻求当局协助。

一些迷信的村民并会在孕妇分娩时以削尖的竹枝围绕房子,以防“吸血殭尸”接近,因它会害怕躯体被竹枝缠身,不能脱身。

海鲁尔说,被困在瓶子的“吸血殭尸”最终会被扔到海里,令它不能再骚扰人类。一向对迷信及超自然事件存疑的大马宗教团体则暂未对此事作出评论。

大马民间传说中常有出现“吸血殭尸”,专咬受害人的颈项吸啜鲜血。

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧