设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 3个半夜不该醒来时刻 钓出超毛真实经历

3个半夜不该醒来时刻 钓出超毛真实经历

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-07 21:31

半夜不睡觉或是半夜醒来,不管是生理上还是迷信,似乎都不太好,尤其有些人睡前会喝水,半夜不起来根本就是难事,网传有3个阴气最重的时候,通常是灵体出没最频繁的时段,不应该在这时醒来。

第一个时段是凌晨2点,人们认为这个时间是一个恶灵和灵异事件,发生的最佳时间点,也是灵异现象发生最频繁的时刻,也有一些人会在半夜惊醒,或是经历鬼压床,让他们无法动弹。

3个半夜不该醒来时刻 钓出超毛真实经历

再来是凌晨3:33分,这时间通常被认为是死亡或者恶魔的时间,根据一些灵异专家解释,这个时间点也是灵异现象最容易发生的时刻,也是鬼魂活动最频繁的时候。古人相信幽魂最喜欢半夜3点,部份大众也认为这跟耶稣基督下午三点死在十字架上有关。

最后是凌晨4点,传说凌晨4点与“不安”有相同意思,根据一些说法,灵魂能够在这个时间与神能量连结,所以每个人心中平静的大门在这时会打开,但这个入口也会让其他东西或是灵体进入。

结果不少网友留言说出自己真实经历,“我也有凌晨4点醒来,那时周围有许多像指纹的东西,有时又会变成表情,一直把眼睛闭起来,但最后显示的是坟墓,旁边有个拿着镰刀的人,那时才2年级,现在才知道是死神”、“我凌晨2点没睡觉,但我想可能是幻觉来,我在房间内玩手机时幻觉到一个黑影,然后心跳突然加速”、“有一次我凌晨2点到4点做功课,我听到了关门的声音”。

标签:睡眠
相关文章
热门评论
说点什么吧