设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 灵异事件 > 女友衣橱见诡异盒子 竟全是自己遗物

女友衣橱见诡异盒子 竟全是自己遗物

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-27 19:33

不管男女朋友或是夫妻,在一起总是要保有隐私权,就算是再亲密的关系,互相保持空间也是很重要,但这名男网友“不小心”打开女友神祕诡异小盒子,一看到内容物瞬间毛骨悚然!

国外一名21岁男大生,在女友衣橱发现一个小盒子,因为之前从没发现女友有私人物品,他认为自己有资格打开它,毕竟两人在一起1年多,女友也没什么不对劲的地方,因此男网友趁女友去学校上课,忍不住好奇心,打开这个诡异的盒子,结果发现里面装满自己的“遗物”,也就是所有男网友身上留下的东西。

女友衣橱见诡异盒子 竟全是自己遗物

这位惊恐的男网友表示,里面都是自己曾经用过的东西,像是袜子、牙刷、指甲剪、头发、从皮夹偷走的发票,甚至保留吃过食物的包装纸、用一半的肥皂、吃过的口香糖、用过的痠痛贴布等,这些东西就已经够惊悚,男网友还发现令他更傻眼的东西!

盒子里面还有两人用过的保险套,这让男网友吓的把盒子放回去,立刻逃出家中,因为他女友现在拥有自己的毛发、指甲还有体液,根本不知道女友到底想干嘛,男大生匿名上网问说,他真的很爱这位女友,但这行为真的很恐怖,不知道该怎么办,想当然网友一面倒叫他“快点分手”。

标签:娱乐八卦
相关文章
热门评论
说点什么吧