设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 门事件 > 尺度超大!网红主播美娜酱 baby9G小视频外流 露点娇声诱惑

尺度超大!网红主播美娜酱 baby9G小视频外流 露点娇声诱惑

标签:
更新时间:2018-08-09 19:21

《熊猫直播》平台主播美娜酱 baby今( 2018 )年初才因直播过程太暴露遭永久封号,岂料近日跳槽后又被爆出接受土豪干爹私人订制影片,过程中不仅露点、自慰,甚至还娇声诱惑。如今小视频外流,影片长度共计 20 小时,档案大小更高达 9GB 。

美娜酱 baby 长相出众、身材姣好,平时直播内容色情露骨,作风大胆的她深受大批男性粉丝喜爱。而今年 1 月她也因直播尺度太大被《熊猫直播》永久封号,随后便转至《虎牙直播》平台,没想到近日她又遭爆出,认养多名土豪干爹,并接受土豪私人订制影片,内容大胆、充满黄色色彩,除了劲歌热舞,甚至还在某支影片中频频露点、自慰,发出娇声淫语诱惑说道爸爸你还想要女儿怎样,爸爸你说好不好,并与土豪乾爹以手机即时互动。


美娜酱 baby遭爆出,认养多名土豪干爹,并接受土豪私人订制影片。(图/翻摄自微博)

如今影片流出,总时间长度共有 20 小时,档案大小更高达 9GB ,许多网友看后都不敢置信,直呼真的是 美娜酱 baby ...不过,也有人认为毫不意外。


美娜酱 baby作风大胆、敢露敢秀,深受大批男性粉丝喜爱。(图/翻摄自微博)


美娜酱 baby 长相出众、身材姣好,掳获不少土豪乾爹的心。(图/翻摄自微博)

热门评论
  • 嘟嘟 2018-08-14 22:05:36
    直播网红都是卖肉的啦
说点什么吧