设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 门事件 > 21岁美女想红约炮6男送爱滋病 关键字喜来登600分疯传

21岁美女想红约炮6男送爱滋病 关键字喜来登600分疯传

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-05 22:20

一位李姓美女为了冲高网络人气,找来6位壮汉床战,还拍下影片以“喜来登600分”为关键字上传网络,“肉搏战实录”就在各大社交网站上疯传。这位美女事后还散布身患爱滋病的消息,并发文表示,“恭喜你们2019年获得爱滋病”。不过江汉公安3日发出警情通报证明,这只是不实消息。

21岁美女想红约炮6男送爱滋病 关键字喜来登600分疯传

疑似“喜来登600分”影片中的女主角。

根据《北京时间》报导,3月3日,湖北武汉江汉区有几段被网友称作“喜来登600分”的影片在网络疯传;影片内容为自称罹患爱滋病的美女,在酒店与多名男子发生“不正当”关系。美女发文指出,“心疼跟我600分的那6个男,恭喜你们2019年获得爱滋病”且喜来登已经成为爱滋病的“新晋满分胜地”。

影片在网络爆红后,武汉市江汉区公安分局透过微博指出,3日当晚已查出影片是由公众号写手樊姓男子及“当事人”21岁李姓美女,另外还有一位20岁的刘姓女子流出。

21岁美女想红约炮6男送爱滋病 关键字喜来登600分疯传

为了要红,李姓美女上网散布“有爱滋”的消息。(图/北京时间)

公安表示,经过调查、影片追踪,结合证人证言等系列证据,初步查实是李姓美女为了提高网络知名度,伙同樊男、刘女等人联手编造不实讯息炒作,这段“喜来登600分”影片是经过剪贴拼接而成,与喜来登酒店无关。目前,案件正在进一步侦办中,公安机关将依法追究该案中的犯罪行为。

21岁美女想红约炮6男送爱滋病 关键字喜来登600分疯传

散布消息同时还把喜来登饭店也拖下水。(图/北京时间)

消息在网络曝光后,不少网友认为,“现在某些小孩玩的真疯”,“我也觉得露脸的几个影片不像”,“有没有好心人分享下”。还有眼尖网友认出女主角的身分,“这女的,我初中就认识”。

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧