设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 辣妹长腿诱惑 网友跪求正面即幻想破灭

辣妹长腿诱惑 网友跪求正面即幻想破灭

标签:
更新时间:2018-10-05 22:52

台湾一名网民于网上看见身材火辣的辣妹照片,满心欢喜下查看辣妹的社交网络帐号,甫一看见其帐号时,便立即幻想破灭,发现辣妹的真面目并不如他所想。

网上的照片显示,辣妹身穿各种热裤或紧身裙,于镜头前展露一双白滑且修长的美腿,十分吸睛!有网友提出要求写道:求...脸书...阿弥陀佛,善哉善哉...网友其后获得回应且得到女神的社交网站帐号。不过,当网友看见辣妹的容貌时,随即很崩溃。

因为在辣妹的FB上的照片,虽然见到辣妹张张相都大骚白滑长腿,还拥有长期保养锻鍊的手臂,只是火辣的身材与她的脸超级不搭,非但没有天使面孔,更是满脸皱纹的老妇,加上鲜红唇和粗眉,顿时令人大失所望。

网民后来才知道这位外貌并非他所预料的她,原来是泰国着名的网红สิตางศุ์ บัวทอง,随便一篇贴文都吸引上千名粉丝俾LIKE,影片时常都破500万人次观看,在当地极具影响力。

热门评论
说点什么吧