设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 真人版九命怪猫!29岁男竟已死过9次

真人版九命怪猫!29岁男竟已死过9次

标签:
更新时间:2018-10-12 22:41

澳洲一名男子今年才29岁,但他却已经了死过9次!但他为何能一次次从死神的手离逃脱呢?原来是因为他患有肥厚型心肌症,医生还警告他,若想要保住生命,就不要太常运动!

Jamie Poole患有肥厚型心肌症。(图/取自Jamie Poole脸书)

综合外媒报导,Jamie Poole天生患有肥厚型心肌症,这种疾病会使他的心脏某些部分变厚,无法运送足够的血液到全身器官,严重的话甚至会引起致命的并发症。

Jamie Poole第一次发病是在他20岁时,当天他正在前往实习公司的路上,却突然昏倒在路上,被送到医院急救后才救回了一命,医生也在他的体内装上ICD(植入式去颤器)。

但装上了ICD后,却没有因此稳定他的病情,短短九年内他就历经了9次心脏突然停止跳动的情况,为了保住性命,他无法做出太刺激的行为,因为只要心脏跳动太快就可能让他丧命,连他妈妈每周打电话给他时,都会玩笑地问:这周死过了吗?

就在三年前,医生告知了一个坏消息,他的心脏也许无法再撑过五年,之后他做了心脏移植手术,但就在手术中拿掉ICD后,他的心脏又突然停止了,幸好医生及时抢救,否则他也许就此离开人世。

Jamie Poole享受生活,开始环游世界。(图/取自Jamie Poole脸书)

Jamie Poole醒来后,体悟到了每一天活着都是奇蹟,所以他暗自下定了决心,要把每一天都当最后一天来过,现在的他非常懂得享受生活,也在世界各地留下回忆,他的故事感动了很多人,不少人都因为他而体悟到珍惜当下。

热门评论
说点什么吧