设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 忧郁男持枪自轰脸部全毁 经面部移植变脸成大帅哥!

忧郁男持枪自轰脸部全毁 经面部移植变脸成大帅哥!

标签:
更新时间:2018-11-30 19:28

美国加州一名26岁青年,因为2年前患忧郁症,便拿枪自轰了自己的脸,虽然他逃过死劫,但因为严重毁容的缘故,不仅心爱的女友离开他,就连好兄弟们也与他决裂,让他人生再次跌入黑暗深渊。虽然他很想重新振作,但是因为上下颚与上颌骨已被他自己轰爆,因此相当难以生活。所幸今年他透过脸部重建手术重新获得一张新的脸蛋,让他感动地谢谢医生让他重生!

综合外媒报导,这名男子名叫Cameron Underwood,2016年拿枪自轰后,脸部几乎全毁,且也严重影响了生活。为了想让生活重回正轨,他寻求医师帮助,纽约大学朗格健康医院便组织了100位医生替他进行脸部重建手术。虽然他从受伤到面部移植的时间仅1年半,但因为强力的医疗团队,且历经25小时的手术,让他成功地变脸。

据了解,Cameron一共做了2次面部重建手术,过程中重建的部位包含牙齿、牙龈、口腔、上下颔骨与鼻腔。随着科技的发达,医生更使用3D列印的技术,让整个手术时间大幅缩短,并且大大提供了成功率。

他相当感谢面部移植者与医生的功劳。(图/纽约大学朗格健康医院)

不过Cameron最感谢的除了医生之外,还有那位脸部捐赠者,因为他仅在6个月超短的时间内,就找到适合的脸部捐赠,已比其他人幸运多了。据悉,该名捐赠者自从过世后,便捐出了脸部、心脏、肝脏、眼睛等器官给医学研究,对医疗界有极大的帮助。

目前,Cameron的恢复状况相当良好,已可以正常生活,这次的手术不但替他恢复了许多脸部应有的功能,更重要的是生活品质也大大的提升。让他感动地感谢医生让他从面目全非的情况下,变脸成一个大帅哥!

热门评论
说点什么吧