设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 讨论地球扁平化的美国人,这小学是哪上的呢?

讨论地球扁平化的美国人,这小学是哪上的呢?

标签:
更新时间:2018-12-03 18:59

这个话题挺有趣的,在这个信息已经相当普及的年代,居然还有会有如此理论,这是在有些让人无语,不过这也很好玩哈,不妨来看看他们有哪些理论!

这平坦的地球实在是非常可爱,难怪当年的大航海家都非常担心在大海的某一处突然掉落到了无边的宇宙空间当中!当然在比较久远的古代也情有可原,因为他们见到的、听到的、所有感受到的都是这个概念,因此想象出了天圆地方的的天地观!

但在现代社会,交通等都已经高度发达,比如飞机一直往前飞为什么不会飞到宇宙空间中,人家的给出的解释是当飞机飞到边缘时会突然出现在另一面,就像贪吃蛇到了屏幕的一边会从另一边重新回到屏幕里.....

那么这个可爱的群体叫什么名字呢?又在哪个国家呢?说出来可能会让您大跌眼镜,这个组织的名称叫“Research Flat Earth”,而大部分FANS居然都在全世界最发达的美国......如果您告诉我在非洲哪个未开化的部落里,大家还是相信的!但居然在美国,这是在有些令人无法接受!!

不过事实就是这样,但比较欣慰的是这个团体成员也不多,只有数百至一千人,但非常可惜的是居然还有NBA球星这样的拥戴者!可问题是FACEBOOK有很多个这样的团体在讨论扁平化......你有什么想说的吗?

经常看NBA的朋友应该知道这位大神是谁,当然还不止一个哈

这位是谁又有谁认得哈......

这位兄弟在距离城市16英里外的山顶拍摄的照片,他找不到地球的弧度在哪里!

这位老先生为了看地球的弧度制造了一枚火箭,并且坐在里面升空了哦.....有当代万户的勇气!!可惜飞了不到600米就掉下来了,大难不死啊.....

而另一个同样交智商税的是:太阳系皮壳层,描述的是太阳系都是人造的,而且有一个皮壳层望远镜,我们地球上所有看到的都是由这个望远镜投影而来的!而在太空中是看不到星星的!又或者美国登月阴谋论,而这个却有两个版本,一个是认为美国人没有登月,所有的都是摄影棚里拍出来的,而另一个则认为美国人登月受到了外星人的警告而将近半个世纪再不敢登月....等等诸如此类的谣言!

当然地球扁平相信绝大部分人都能分辨,而且其他则有些迷惘....不过也没有关系,其实这也不妨碍日常的工作与生活哈.......

热门评论
说点什么吧