设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 想拥大肌肌又懒!他注射过量填充物竟烂疮流脓

想拥大肌肌又懒!他注射过量填充物竟烂疮流脓

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-13 11:17

俄罗斯一名22岁前军人Kirill Tereshin因为他渴望有着“大肌肌”,但是又懒得健身,于是他突发奇想便在手臂注入大量的“合成醇油”希望用此方法让二头肌、三头肌尺寸暴增,当一个真人版的大力水手。不过因为这个方法实在过于危险,先前就有医生告诫他,这么做迟早会出事,甚至要截肢才可能保命。但是他不听劝,仍执意那么做,果不其然,近日他的双臂真的出事了,让他简直后悔莫及!

综合外媒报导,2017年夏天,Kirill离开了俄罗斯的军队,他为了追求完美身材,便开始去健身房运动,锻炼自己的手臂,但是他认为成效非常慢,为了想快速让自己变壮,他决定“偷吃步”。在朋友的介绍下,他前去整形诊所在手臂注入“合成醇油”借此变壮。起初他只注入了250毫升,但效果还是没有他想像中的明显,于是他直接将剂量调整至“公升”来施打。因此,当他再次施打后,他的体重瞬间从62公斤飙升至68公斤,可是这样的举动,让他身体不堪负荷,除了不断发高烧,甚至险些丧命。

虽然送医急救后,没有了生命危险,不过医生却告诉他若他持续这样下去,迟早会出问题,因为这种合成醇油的成分包含橄榄油、利多卡因、苯甲醇等,这会停留在他的肌肉组织中,在未来5-7年后,便会开始面临化脓、发炎的情况,之后可能会导致休克等并发症,可能得截肢保命。

但Kirill Tereshin完全听不进去,反而相当自豪,除了拍摄照片传至网路外,更曾说自己的目标是27吋的粗手,未来将会持续施打,希望有一天可以达成他理想中的体态。

男子的手臂开始化脓。 (图/翻摄自IG)

不过好景真的不常,近日Kirill在最新的贴文表示,他手术的成果不如预期,因为近日他的手臂已经如医生所说一般,开始化脓、发炎了,因此他最近一年内将考虑再做一次手术,把手中的化学成分取出,不再奢求壮硕的手臂了。

标签:
热门评论
说点什么吧