设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 奇人奇事 > 她遭生父强暴 还拍成影片上网兜售致富

她遭生父强暴 还拍成影片上网兜售致富

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-10 19:48

暗网上真的无奇不有,这次来聊暗网里面一位相当知名的女生,凯莉(Kylie Freeman)小时候生长于一个相当正常的家庭,不过10岁的时候父母离异,他的父亲肯尼(Kenneth Freeman)也渐渐地露出黑暗的一面。

她遭生父强暴 还拍成影片上网兜售致富

凯莉与父亲(图片截自Youtube)

没有人想到,曾经呵护她的父亲,竟然变成这样的兽父,虽然当时是母亲抢到凯莉的监护权,但她还是每周都要到父亲家报到,肯尼曾任职警察和健身教练,他体格魁梧,自2000年开始,他多次强姦当时只有10岁的凯莉,更把淫辱女儿的过程拍成影片,放上网兜售,为了隐藏女儿的真实姓名所以取名为“the vicky”系列。

她遭生父强暴 还拍成影片上网兜售致富

小时候的凯莉(图片截自Youtube)

影片一上传,就在网络上被下载了上万次,肯尼也开始赚进大把钞票,直到凯莉于2005年11月告诉母亲,自己遭父亲强暴,整件事情才曝光,肯尼见东窗事发,开始逃亡生涯,2006年从西雅图搭飞机逃到香港,之后藏匿在大陆一年。

最后还是逃不过法网,兽父最后在法庭承认三项强姦儿童罪,换取判刑20年,并承认带着女儿跨州进行非法性行为、制作儿童色情影片罪,检察官指他是个罪恶滔天的恋童癖,最后认罪换取判监50年。他肯认罪是不想在法庭上跟女儿对质,而凯莉为了把兽父绳之于法,不惜亮相《美国通缉犯》节目,亲自讲述被侵犯的过程,最后是他要到香港度假时遭拘捕,引渡回美国受审。

标签:肯尼 父亲
相关文章
热门评论
说点什么吧