设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 面具怪客徘徊深山15年 居民撞见吓坏:没有脸

面具怪客徘徊深山15年 居民撞见吓坏:没有脸

标签:
更新时间:2018-12-06 16:02

瑞士西部毛勒斯(Maules)一处深山,当地盛传有名身穿古老军装、戴防毒面具的无脸幽灵,不知是男是女,在森林徘徊15年,有多位居民曾撞见真身,更被他面具底下的真面目吓坏。

根据《太阳报》报导,这位无脸幽灵被称为Le Loyon,当地居民表示,Le Loyon每天都行走同一路径,且全身穿着军用斗篷和军用装备,头部带着古早型的防毒面具,从不把真脸示人;一名跟纵Le Loyon的业余摄影师表示,有次与他仅距离数公尺远,目测他的身高约有190公分我遇到他后,他瞪了我一眼,随后马上转身,安静离去。

事实上,曾目击Le Loyon的人还不少,一名女居民说曾看过幽灵从森林走出来,而且把她的小孩吓坏,因为防毒面具下没有脸,也没有眼睛;另位居民戴斯克劳斯(Marianne Desscloux)表示,曾在某个下雨的周日撞见他,同样穿着军用斗篷和防毒面具,却看不到他的脸他的头怎么了?我不知道,这让我很不舒服,我希望从此以后不要再碰到他,甚至许多居民怕遇到Le Loyon,干脆不进森林,俨然成为一个禁区。

负责管理森林的政府官员赛佛瑞(Guy Savary)表示,这个幽灵没有做出任何威胁性举动,且因为他没有犯法,当局无法对他采取任何行动,不过他已经吓到当地居民,目前已经在追踪他的下落,希望能劝说不要再做这种诡异的事。

热门评论
说点什么吧