设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 2019大批UFO降临地球 未来人爆料明年会发生的事!

2019大批UFO降临地球 未来人爆料明年会发生的事!

来源:奇闻网 更新时间:2018-12-29 11:42

大家相信所谓的时空旅行吗?

就在去年11月,跟大家分享过一位来自2030年的男子Noah(回顾点我)在今年即将结束之际,他又来警告人类即将发生的事!

Noah声称是被政府雇用,加入时空旅行计画,到未来世界探索,无奈任务失败遭解雇。虽然可能被有关当局追捕,但是他仍然决定向世人叙述自己在未来世界的经历。

先来大家最关心的外星人,Noah说2028年,外星人会造访地球,他很难用语言来描述外星人,强调必须亲眼目睹,他们拥有无毛的皮肤、身材非常瘦长,是人形生物,但和人类不太一样。

2019大批UFO降临地球 未来人爆料明年会发生的事!

他也宣称,2019年1月开始,人类将在世界各地看到大规模及外型巨大的UFO出没。这让许多UFO迷相当期待,至于这些UFO是否载着外星人?会与地球人交流吗?到时就能揭晓。

Noah也提到,人类明年科技又有大进展。多功能机器人眼珠将于4月被研发成功并推出市面。此外6月,一项造福医学界的科技将被使用,通过把晶片植入瘫痪之人的体内,让他们能够重拾以往的行动力,使他们能够恢复正常活动。

其中最吸引人的爆料,就是他预言川普会在2020年成功连任。

他拿出几张皱皱的纸条,说是他从未来图书馆的历史档案带回现在的,简单来说如下:

2019大批UFO降临地球 未来人爆料明年会发生的事!

2019大批UFO降临地球 未来人爆料明年会发生的事!

2019年1月,会有真实、大规模的UFO目击,人类终于相信外星人的存在。

2019年2月,美国中西部发生的暴风雪,会是历史上最大的暴风雪,好几座城市都会毁于暴风雪。

2019年4月,科学家发明机器义眼,能让盲人恢复视力。

2019年6月,科学家发明了一款晶片,能让瘫痪的人再度走路,未来有残障问题的人会大幅减少。

2020年11月,川普连任总统。

2028年8月,外星人被证实存在,一种来自369行星的外星人来到地球。

2028年11月,黑人民权斗士马丁路德金恩的孙女Yolanda Renee King当选美国总统。

2029年,一个叫The One的晶片发明,可植入人体,帮助人类身体健康,并维持大脑的运作。他说他的手腕中就有一个The One晶片。

又有预言了!

不过1月就是下个月欸,如果真的有UFO到处飞….

那他真的是未来人无误

标签:
热门评论
  • 潇潇 2019-01-30 23:16:34
    随意穿梭历史,难道不会使时间轴不稳定吗
说点什么吧