设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 地球非球型?地平论者将到南极探寻世界尽头

地球非球型?地平论者将到南极探寻世界尽头

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-24 17:59

在大部分人的认知里,都认为地球是一个球型的物体,但仍存在着部份反对者提出质疑,认为地球应该“是平的”,而为了证实他们的想法,地平说支持者更表示将要在2020年出发到南极,寻找“世界的尽头”。

综合外媒报导,地平国际会议(Flat Earth International Conference,FEIC)计画在2020年组团前往南极寻找“世界尽头”,他们认为地球应该呈现圆盘状,以北极为中心,而南极就是环绕着地球并阻挡海水的一堵“冰墙”。即使对于这趟冒险旅程的细节FEIC严加保密,仍吸引了许多人的关注,知名的外国网红罗根保罗(Logan Paul)也表示希望可以加入探险,以找出这个“疯狂理论背后的真相”。

地球非球型?地平论者将到南极探寻世界尽头

但有“地平说”的批评者就指出,现在人们所使用的导航系统都是根据“地球是一个球体”为基础研发的,就连GPS定位系统也是依据环绕地球的卫星网络以精确定位,而一名资深的邮轮船长汉克(Henk Keijer)也表示:“我已经航行了321万公里,从没遇过任何一个相信『地平说』的船长”。面对这些质疑,“地平说”的支持者们则认为目前我们所看的“球型地球”是由美国国家航空暨太空总署(NASA)和其他相关机构为了掩盖地球与外太空真相而假造出来的。

标签:南极
相关文章
热门评论
说点什么吧