设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 中国真实时空穿越事件,穿越到古代的四个后世之人

中国真实时空穿越事件,穿越到古代的四个后世之人

标签:时空穿越
更新时间:2018-05-26 20:16

中国历史上有证据证明穿越到古代的四个后世之人!穿越时空是一个科学难题,目前来说,人类还没有找到任何技术突破口以实现穿越时空。假如能够穿越时空,估计很多人都会选择去古代,而不是去未来。根据一些历史资料,专家发现中国历史上或许真有那么几个穿越过去的后世人。

西汉王莽

首当其冲的就是王莽。这个王莽就是在西汉末年,篡夺皇位的王莽。虽然说王莽创立的新朝仅存在15年,但是王莽却是一位有着现代人价值观的皇帝。王莽发明了很多近现代才有的东西,比如说发明游标卡尺,仅此一项就比西方第一个类似用途的卡尺工具早了1700多年。而且王莽主张废除奴隶制,重视社会教育。近代大学者胡适认为王莽就是2000年前的社会主义皇帝。

预言大唐国运的《推背图》作者李淳风和袁天罡

接下来就是唐朝初期的袁天罡和李淳风两师徒。这对师徒是唐朝的天文学家,数学家,风水师,还是唐太宗李世民的智囊团领袖人物。然而,之所以认为师徒两是穿越人,是因为他们写的著名的预言奇书《推背图》。《推背图》被称为中国第一预言书,这本书是按照唐太宗李世民的要求推算大唐国运的,然而李淳风在推算的时候却一直推算到了21世纪。结果,袁天罡一看,这还了得,于是就推了一下李淳风的脊背,让其停止推算。于是就有了这一部推背图 。

有唐以来,很多专家学者都对这本预言奇书做过研究,解析过其中预言的历史大事,结果发现每一个都惊人的与历史一致。

以一首《烧饼歌》预言大明国运的刘伯温

最接近我们的穿越人就是刘伯温。刘伯温是明朝开国皇帝朱元璋的第一谋士,开国元勋。因为其智谋手段,人们常常将其与诸葛亮作对比。但是刘伯温却比诸葛亮更加厉害。刘伯温能够凭空猜出朱元璋手中藏的烧饼。在 朱元璋问其明朝国运的时候,刘伯温还当即说出了一首后世称为《烧饼歌》的预言。这首歌中的预言在后来都已经被证实。尤其是最后一段:五百年间出圣君,对应朱元璋问刘伯温国运后的五百年,恰是毛泽东的诞辰!

 

热门评论
说点什么吧