设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 200多个尸块装满行李箱!他满脸是血游走街头 杀人碎尸当肥料

200多个尸块装满行李箱!他满脸是血游走街头 杀人碎尸当肥料

标签:
更新时间:2018-10-11 14:31

内蒙古赤峰市日前发生一起骇人听闻的杀人分尸案!据多家陆媒报导,日前有民众在晚间9时30分左右,目击一名男子走在街上,而且满脸是血的拖着一卡行李箱,行径相当诡异。

于是该名民众认为不对劲,赶紧向辖区内元宝山区公安分局报案,而警方随后便根据监视划面找到该名男子,并展开搜查,赫然发现这是一桩杀人碎尸案件!

随后,赤峰市公安局也于官方微博公开说明侦破案件的过程,里头警方提到,当时接获民众报案马上循线追查,2小时后就锁定聂姓嫌疑男子,但前往其住处调查时,警方并未发现任何行李箱,聂男也矢口否认,直到警方发现聂男院子有重物拖行的痕迹,于是出动警犬,终于在一处坟场找到遭丢弃的行李箱,而且里头惊见疑似人体组织的碎粒,以及装血水的塑胶袋,但不见完整尸体或尸块。

接着,警方持续侦办并采样DNA送验,此时聂男眼见纸包不住火,才终于坦承自己犯下杀人案,表示自己把尸体剁碎后装箱,载往玉米田弃尸。
警方成功破案后,在聂男指引下来到弃尸现场,挖出埋在地下,高达200多块的碎尸,以及犯案用的钢锯、菜刀和被害人手机等证物。只是目前被害人身分尚未得知,聂男已遭拘留,警方将进一步调查。

热门评论
说点什么吧