设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 碰!270kg胖妞摔倒 出动7壮汉硬扛解救

碰!270kg胖妞摔倒 出动7壮汉硬扛解救

标签:
更新时间:2018-10-11 20:06

山西太原市一名重达270公斤的女子在家中摔倒,因为体重过重无法自行起身,急救人员到场之后连忙召集附近邻居帮忙,最后出动了7个壮汉才将女子抬到床上,结束这场惊魂记!

根据《梨视频》报导,事发于本月2日,这名270公斤的女子,在家里摔倒后出现了呼吸急促、呕吐等不适的症状,因为家中除了女子母亲及她之外,就没有其他人能协助。

3名救护人员到场之后,先为女子测量血压、吸氧气,随后他们试图将女子抬到床上,但因为她体重过重根本抬不起来,最后他们只好求助附近邻居,一名救护人员表示:(我们)找邻居、保安,保安又找了社区民警,最后上来大概7、8个人吧,一群人试图用各种方式将女抬起,最后花了半小时才顺利将她抬到床上,而女子不适的状况也缓和不少,没有到医院治疗。

热门评论
说点什么吧