设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 他酒醒惊觉自己竟买齐海陆空 荣登双11购物荒谬冠军

他酒醒惊觉自己竟买齐海陆空 荣登双11购物荒谬冠军

标签:
更新时间:2018-11-13 18:34

许多人都会在双11时,趁著各大网购平台优惠最多的日子大肆购物,但最好别在喝醉酒的状态下网购。一名男子就在双11当天喝醉,等到他酒醒时却惊觉自己竟购入了海陆空三种动物,让他十分崩溃。

男子酒后竟购入了一只猪、一只孔雀和一只娃娃鱼(图/翻摄自微博/晋哲许)

这名男子表示自己在凌晨有点喝多的状态下,点进了淘宝开始购物,原本以为自己只买了两件衣服,酒醒后想看看买的衣服发货了没,却惊觉自己居然还买了一只猪、一只孔雀和一条娃娃鱼,他说:那只猪是有半价,买下去情有可原,可是孔雀毫无优惠我居然买下去了!证明我真是喝多了,让他相当崩溃,不禁大叹实在是酒精害人。

这个荒谬的网购事件在微博引起热议,并长居热搜榜,许多网友们都被这名男子逗笑了,纷纷留言表示:所以说喝醉不要点开淘宝、终于知道双11为啥晚上0点开始了,就是让你不清醒!、建议多买些种类,开个动物园把钱赚回来、戒酒吧小老弟,双11每年都有,你这样下去不行的。后来该名男子的朋友在留言补充,不小心买的小猪和孔雀都可以退货,但娃娃鱼不行,男子只好上网搜寻娃娃鱼的料理方法,而当事人也十分惊讶和无奈,这件事情居然传的那么快,而他也被网友们誉为双11购物荒谬冠军。

热门评论
说点什么吧