设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 台湾男子双十一网购,收到一个“骨灰盒”?配送员表示心里毛毛的

台湾男子双十一网购,收到一个“骨灰盒”?配送员表示心里毛毛的

标签:
更新时间:2018-11-15 19:04

全民狂欢的双十一过去了,现在是不是开始等着收快递了?弱弱地问一句,你们还有手吗?哈哈哈哈

言归正传,近日台湾一名网友收到了他双十一之后的第一个包裹,然而取件的时候异常尴尬。

网友到取件点拿自己的包裹,然而报了名字之后,工作人员拿了个“骨灰盒”给他!

What?这不是我买的啊!

男子很郁闷,但实实在在是自己的包裹啊。只见纸箱上4面都贴着白纸,上面写着请直立,请轻放,边上还附上一句常念南无阿弥陀佛。

而工作人员也是一副惊魂未定的样子,吓得忘记核对身份,将包裹交给他转身就回去工作了~恨不得他赶紧带着包裹走得越远越好。哈哈哈哈

网友表示自己真的欲哭无泪,“我买的只是地板清洁剂而已,这样一路捧着它回家,总觉得哪里怪怪的......”

男子将照片发布在网上之后,引来网友们的广泛关注。

“卖家一定学佛的”、“我要是送货的 我会帮忙念往生咒”、“第一眼看就是骨灰坛”、“你的地板清洁剂受到了许多人的恭敬跟佛号回向,好有福啊,使用起来一定更干净”、“这样弄才不会被乱摔,推一个用心卖家”、“我要学起来,上次寄清洁剂破掉溢出被退...”

也有网友表示遇过类似状况,“我们是买到同一个卖家吗?”、“这个卖家我知道...我常常去寄货时都看到他寄的货每件都贴这样!”。

有网友表示还有更直白的“我朋友遇过卖家写 阿公在里面,请轻放,结果到了宅配站,宅配人员怕到请他来接阿公回去”。

哈哈哈哈 台湾卖家都这么厉害吗。

热门评论
说点什么吧