设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 台湾老伯试躺三次576万的帝王床垫 保镖护送钞票来买了

台湾老伯试躺三次576万的帝王床垫 保镖护送钞票来买了

标签:
更新时间:2018-11-16 19:18

人的一生中有1/3在睡眠中渡过,因此购买一个好的床垫绝对是非常值得的,可是如果这个床垫要价新台币576万时,又有多少人买得下去呢?台中就有一名穿着朴素的阿伯看上了一组天价床垫,在试躺过几次之后,竟然拿着现金直接来店付现购买,令店员也留下了深刻的印象。

▼据悉这位老伯已经有70岁,穿着朴素的他就好像一般去公园散步的老人家,可是他日前经过台中的瑞典床垫海丝腾的门市时,却看上了一组要价576万的帝王床垫。

▼不过阿伯也没有太过于冲动,而是先陆续来试躺了3次才决定下订。就连店员都没有预料到,这张号称全台最贵的床垫,就是被一位朴素的阿伯买走。在聊天过程才得知,原来这位阿伯是台中的大地主,平常工作就是当包租公收房租,是个大富豪。

▼到了付款当日,这位阿伯带了两名保镖随行,拖了一卡皮箱,将576万元的现钞带到门市,这样的经历也让店员永生难忘。

▼原来阿伯所购买的这张床垫当中,蕴含了超过180匹马的马尾毛,每根马尾毛上有4个气孔,号称会呼吸的床垫。这张床垫采全手工制作,能依照男女不同的睡眠习惯分成左右的软硬度,全球只有4名工匠会制作,一年仅能产出80张!

能够试躺3次就直接以现金买下500多万的床垫,这样的生活实在不是我们一般市井小民可以想像得到的!毕竟这个价格在中南部已经可以购买一栋2房的房子,甚至可以买到超跑了,要多有钱才舍得将这样的巨款花在床垫上啊!

热门评论
说点什么吧