设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 天外飞来一狗!大妈遭砸到瘫痪 整栋住户无辜挨告

天外飞来一狗!大妈遭砸到瘫痪 整栋住户无辜挨告

标签:
更新时间:2018-11-27 19:22

今年4月,广州一名妇人走在一栋厂房下,没想到天上竟然掉下来一只大狗,并且砸中了她,最终害得她瘫痪,而那只肇事的狗完全没事,并且当场逃逸无踪,让妇人求偿无门,只能靠着对整栋大楼的住户提告来替自己讨回公道。对此,住户们纷纷出面喊冤,表示自己真的非常无辜。

综合陆媒报导,大陆9月的司法考试,出现了一题高空坠狗的考题来归咎到底是谁该负责这起事件的赔偿,原来这是今年4月发生的一起真实案例。透过网路上流传的监视器影片可以看到,事发当日下午两点多时,一名47岁的妇人走在大街上,天上却突然掉下来了一只黄色的大狗,由于重力加速度的关系,当场把妇人压倒在地,而她也直接被压昏。待她清醒后,因为身体受到重创,导致她下半身完全瘫痪。但因为没有找到那条狗的主人,所以无法找人负责,因此医药费全靠他们自己负担,让他们家人深感吃不消。

为了可以找到人赔偿,这名妇人的儿子开始积极地调查,他表示曾在事发地的顶楼看到笼子,认为是有住户在高楼饲养,但因为没有找到主人,他们决定向整栋大楼提告。不过住户却委屈的表示,并没有人养狗,因此感到很无辜。

对此房东也出面澄清,若狗真的是该地饲养的,在坠楼的时候应受到极大的惊吓,会回到自己最熟悉的住所,但因为监视器没有拍到狗上楼,而是朝着另一个方向离去,因此证明了狗并不属于那栋高楼的,因此拒绝负责。故本案例双方纠缠了近半年,仍没有达成共识,事后仍要持续打官司,让大家都感到相当头痛!

热门评论
说点什么吧