设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 老鼠误搭地铁手扶梯原地狂跳10秒 免费健身房?

老鼠误搭地铁手扶梯原地狂跳10秒 免费健身房?

标签:
更新时间:2018-12-05 10:16

日前一只小老鼠误闯松山地铁站的手扶梯,但因为小老鼠想要上楼,手扶梯却是往下楼的方向,导致他永远都在同一处无限跳跃,让许多网友看了直呼好可爱!但是对于要搭乘手扶梯的乘客可就不好说了…因为在捷运手扶梯看到这样的情况,还是有点恶心!

日前一位网友在脸书《爆废公社》张贴了一段影片,并说着我以为只有人类会蠢到走错手扶梯原来是一只有着长长尾巴的灰色老鼠出现在松山捷运站的手扶梯,当时他不断地往上跳,但是因为手扶梯正在下降的缘故,导致小老鼠在原地跳跃,让民众简直看傻。不过因为这样的景象就在眼前,让许多民众不赶搭乘,只能眼睁睁地看着老鼠在原地无限爬梯并把这诡异的景象录下来。

对此,许多网友看了纷纷留言表示免费健身房、他真的很努力了,只是方向错误、他好累喔、老鼠表示:X!怎么爬不完、爬到腿软,没有尽头、爬楼梯爬到怀疑鼠生、没钱去健身房的最佳选择、难怪看起来头好壮壮的

不过也有不少网友好奇之后小老鼠是否有成功到达终点,对此,拍下影片的网友表示,当时他已经有请站务人员来处理了,所以老鼠应该没有爬到累死又或者被辗死,但是有没有被打死那就不知道了…。

热门评论
说点什么吧