设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 老奶奶捡到“石头”去鉴定,专家鉴定后,直呼运气真好!

老奶奶捡到“石头”去鉴定,专家鉴定后,直呼运气真好!

标签:
更新时间:2018-12-06 15:22

现在鉴宝节目可以说是越来越火了,很多人都是把心思都投入到了这个方面上,因为一个好古董价值还是非常可观的,甚至有人用一件古董的差价赚到了很多的收入,因此有很多人眼红也都想着去收藏一两件古董,一般来说这样的人都是上了年纪或者说是对历史非常感兴趣的人,就比如说一些退休的老大爷,他们每天都特别无聊,经常溜溜鸟逛逛古玩市场,看到珍奇异宝就会买下来想当个传家宝等等。

但是现在古董市场中充斥着非常多的假货很容易就会被黑心商家骗,到时候说理都没地方说,所以说国家推崇出很多的鉴宝节目,这些专家团也经常回到国内的各个地方去走访,看看有没有人带古董来找他们鉴别,而今天蔚蓝要讲的就是关于这样的一件事,老太太捡到“石头”去鉴定,专家看后直呼:从哪捡的告诉我!

就在一次鉴宝节目中一位老太太来到了鉴宝节目现场,由于身体原因带来的古董都是孙子抱着的,可以看到这个宝贝普通的不能在普通了,完全就是一块大石头,这究竟能是什么好宝贝呢?老太太表示其实这个东西是自己捡到的,拿回家中就用来压一些东西,但是村里的年轻人都说这东西可能不简单,或许是非常值钱的东西,正巧又有专家团路过所以趁机就拿着让专家看看,这东西到底是什么,价值又能达到多少钱呢?

专家接过之后显示很平淡无奇的看了看,之后掏出了一个手电筒,就在专家用手电筒照向这块石头的时候,神奇的事情居然发生了,专家也是因此睁大了眼睛,因为这不是一块普通的大石头,而里面应该是翡翠的原石,像这么一大块的还是非常少见的,所以价格也会非常高,按照目前这个大小和重量来看,如果利用的好,这东西最起码能够价值过千万元。

老太太听完之后非常高兴,而孙子也是漏出了非常开心的笑容!

热门评论
说点什么吧