设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 尾牙抽到有薪假一年超羡慕 残酷真相却让网友崩溃

尾牙抽到有薪假一年超羡慕 残酷真相却让网友崩溃

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-02 19:22

新的一年过去了,在工作职场上又辛苦了一年,许多公司都会举办尾牙来慰劳辛苦奋斗的员工们,同时也会准备许多礼物来当抽奖奖品。而今年上海某公司的特等奖竟是带薪年假一年,消息一出,立刻羡慕许多网友,直呼这公司也太佛心了吧!不过,眼尖的网友也立刻发现事有玄机,魔鬼都藏在细节里。

综合报导指出,这间上海某公司举办的年会,特等奖是带薪年假一年,抽中奖项的女员工拿着大奖状,斗大的奖项名称写得清清楚楚,女员工也笑得合不拢嘴,似乎心里已经开始盘算这一年要怎么规划了,网友看见照片也纷纷投以羡慕的眼光,羡慕得想哭、让我蹭一下好运,希望今年也抽到特等奖!、这什么神仙公司啊。

不过,没羡慕太久,眼尖的网友就发现了奖状上的玄机,在大奖状的小角落,有个用超小字体写的一行字有效期限至 2018 年 12 月 31 日,年会举办日期是28日,等于这个奖状只能用3天啊!而 30、31 日本来就是元旦假期,实际上抽中的员工只能多放一天假而已,原本羡慕的网友立刻笑骂这间公司根本是诈欺,根本中了公司的套路、这老板太邪恶了、果然世上没这么好的老板、快笑死我啦、就说别信老板吧。

标签:
热门评论
说点什么吧