设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 美容公司规定自费买制服 每年花3万2还丑到有剩

美容公司规定自费买制服 每年花3万2还丑到有剩

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-11 14:42

在工作中,有部分公司需要建立品牌形象,惠要求员工穿上公司专属的制服以建立专业的感觉。不过一直以来,制服的款式,还有制服费用问题常常都出现在劳方和资方间的拉扯。而最近又有个女网友在脸书上发出了自己公司要求员工穿的制服,让网友们好傻眼。

在脸书“爆怨公社”中,有一位陈姓女网友发文问社员,自己的公司每年都要换4套新制服,春夏两套、秋冬两套。可是每次制服都要求员工自费,一套价钱还高达1万和1万6,等于一年光是制服的治装费就要花3万2。并且冬天寒冷的季节,制服却要穿短裙,款式还超丑。

原文说自己是做美发+精油理疗,并不是做礼仪业。也说觉得自己的血汗钱要花在这种地方觉得很心疼。而贴文底下还发出了金童玉女的照片和公司制服做对比。让网友们纷纷留言:“ 每年都要换好浪费哦!”、“一个月才两万多要花叁万多买四套没质感的寿衣这样妳还不走吗?老板人很好??”、“ 这个太夸张了!制服应该是公司付才对啊!”、“其实不错耶!放假可以去礼仪社兼差(误)”、“制服本来就是要公司全额付钱,不然哪叫制服~要付钱的话,就是要买自己喜欢的!”

标签:
热门评论
说点什么吧