设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 练两天就表演吞剑!小鲜肉手抖从食道捅穿气管 恐终生灌食

练两天就表演吞剑!小鲜肉手抖从食道捅穿气管 恐终生灌食

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-27 11:58

吞剑是传统杂耍中难度相当高的技巧,沉阳有一名18岁年轻男子到“红包场”戏组打工,没想到老板硬逼他在未熟练的情况上台表演吞剑,他冷汗一剑吞进深喉咙,拔出瞬间反吐出鲜血,吓坏在场众人。

辽宁沉阳18岁的小鲜肉李明熹国中毕业后就进入职场,去年他加入了一个专跑喜事丧事的“红白表演班”,被安排在杂耍表演人员的位置。去年12月27日时他第一次硬着头皮表演吞剑就险些丧命,发生意外的原因主要是李明熹练习吞剑才两天,就被戏组老板强逼着上台表演。

练两天就表演吞剑!小鲜肉手抖从食道捅穿气管 恐终生灌食

紧急送医检查后,发现李明熹吞下的武士刀直接从食道穿透到气管,捅出了一个大破洞,造成双肺包囊性脓气胸、气管塌陷萎缩。连外科医师也觉得十分棘手,若是后续补修手术不顺利,李明熹恐怕要终生使用鼻胃管灌食流质食物。

▼医师表示,若是食道与气管修补不完全,李男终生只能靠着鼻胃管灌食维生(图/翻摄自梨视频)

练两天就表演吞剑!小鲜肉手抖从食道捅穿气管 恐终生灌食

被问到为何知道危险还表演吞剑,李明熹难过的说,“我年纪小,老板逼着我。”“我的身分证还扣押在他那,怕他拿去借高利贷”而老板对记者询问,不但否认自己恐吓李男吞剑,甚至连一点慰问金都没给,直说既然都报警了,就让法院来处理。

▼李男碰到黑心老板,才硬着头皮吞剑,怕老板拿着他身分证去地下钱庄借钱。(图/翻摄自梨视频)

练两天就表演吞剑!小鲜肉手抖从食道捅穿气管 恐终生灌食

传统吞剑上有两类,一种是使用特殊的道具刀剑,吞下时会自动折迭,不会刺进食道造成伤害。另一种就需要表演者勤练吞吐技术,让开锋后的刀剑插入食道也不会刺伤,一般需要1-2年的时间才能熟练。

标签:
热门评论
说点什么吧