设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 姻缘天注定!他们5岁拍婚纱 19年后重逢结局超感人

姻缘天注定!他们5岁拍婚纱 19年后重逢结局超感人

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-09 20:18

偶像剧展开在现实中上演!河北省盐山县一名男子高天,从小家中开照相馆,父母和附近另一间照相馆的家庭十分要好,高天5岁时,两家人突发奇想,让他和4岁的高林合拍一组可爱的“婚纱照”,而4年后高林搬家,2个孩子再也没有见过面,直到19年后重逢,竟命运般的爱上对方、互许终身。

综合陆媒报导,照片中,年仅5岁的高天穿着正式的白衬衫,还打着可爱的红色蝴蝶结,高林也穿着黄色的蓬裙小洋装,2人在当时都懵懵懂懂,对着镜头露出青涩的微笑,也在当时留下了美好的回忆,然而在高林8岁那年他们搬家了,尽管双方父母一直都还有持续联络,但他们却从此没见过面。

姻缘天注定!他们5岁拍婚纱 19年后重逢结局超感人

直到2014年,高天跟着父亲去探望高林的父母,相隔19年后重逢,尽管2人一开始有点陌生,但由于个性相投,爱苗便悄悄滋长,父母们也再次提起当年的“婚纱照”。2人交往后,尽管是远距离,仍挡不住他们的爱,高天幸福地透露,“当年的照片和今天的结合,是一种巧合,也是一种缘分。照片背后,是我们之间的感情和两个家庭的和谐,这是永远值得珍存的财富。”

姻缘天注定!他们5岁拍婚纱 19年后重逢结局超感人

这段浪漫的故事在网路上掀起热烈讨论,网友们纷纷给予祝福,“姻缘天注定”、“缘分早已在年少时种下”,更有不少人透露,“要翻翻小时候的相册了!”找找自己走失的另一伴在哪,更有网友开玩笑,“翻完小时候的合照,发现我只有一个人”。

标签:
热门评论
说点什么吧