设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 慈禧第5代外孙女首曝光!颜值惊呆网友

慈禧第5代外孙女首曝光!颜值惊呆网友

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-26 18:44

慈禧太后为历史留下精彩的一页,不仅在掌权期间签了许多不平等条约,男女感情关系也相当复杂,尽管给后人的感观并不好,慈禧太后却也改变了历史,近日她的第5代外孙女曝光,有人将2人的照片对比,网友们也忍不住惊呼,“根本是太后转世”。

慈禧太后的第5代外孙女叶赫那拉·姝宏,于1969年出生于北京,身为皇室的后代,她不仅是北京皇家园林书画研究会会员,也是大学教授,甚至是一位书法家,写得一手刚劲有力的好字,还会将作品拍卖,把所得都捐助给需要帮助的人,而现今50岁的·姝宏也保养得宜,看起仍相当有气质,可说是人美心也美。

姝宏充满书香气息,人美心也美。(图/微博)

慈禧第5代外孙女首曝光!颜值惊呆网友

姝宏的书法能写得如此好,是受到家族薰陶,她在舅父叶赫那拉根正先生带领之下,慢慢学习皇家阁体书法,经过不断地勤练,姝宏的书法大为精进,书法作品曾多次获奖,还被刊登在报纸上,书法实力有目共睹。

网友将慈禧太后和姝宏放在一起对比。(图/微博)

慈禧第5代外孙女首曝光!颜值惊呆网友

姝宏的照片曝光后,在网络上掀起热烈讨论,有网友将她和慈禧的面部,利用APP进行对比,发现不管怎么看,相似度都极高,网友们纷纷惊呼,没想到百年之后能再看见“慈禧”,甚至有人认为姝宏就是慈禧转世。

相关文章
热门评论
说点什么吧