设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 老公迷上夜店小姐 妻复仇下海当小姐

老公迷上夜店小姐 妻复仇下海当小姐

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-07 20:38

台湾前刑事警官高仁和近日在节目上分享了一个惊人案例,指称一名公务员下班特爱上酒店,结果老婆知道后不哭不闹,还亲自下海到店里应征,最后使出各种手段让丈夫下跪求饶,甚至连薪水、房子都交出来,并挂保证以后再也不拈花惹草。

高仁和在节目《震震有词》谈及“正宫小三大斗法”的故事,称一名在教育体系工作的公务员,即便娶到了在补教业工作的貌美老婆依然不满足,每天下班狂跑制服酒店,大享齐人之福。

但老婆知道后却隐忍下来,没有马上找老公“一哭二闹三上吊”,反而是前往老公常光顾的南京东路酒店应征当小姐,取了一艺名在里面工作,甚至还call老公的朋友过来照顾生意。

此外,那时候政府还有一个“维新专案”,假若公务人员出入声色场所被抓到,立刻就会被调职查办,老婆趁此机会通知维新小组到酒店抓人。结果这名花心的公务员老公被逮之后,才知道老婆在隔壁台大跳艳舞,整个人都快疯了!

最后他当场下跪向老婆求饶,并称“自己其实没有搞小三,就算有搞现在也不要了”,而手段高明的老婆则要他在警察面前当场签下切结书,首先是以后薪水通通都没收,然后房子也要过户到她名下,而这名丈夫只好无奈全部答应。

老公迷上夜店小姐 妻复仇下海当小姐

文/台湾《三立新闻》

标签:婚外情 婚姻
相关文章
热门评论
说点什么吧