设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 小女孩26楼坠下 落地自己爬起来趴趴走

小女孩26楼坠下 落地自己爬起来趴趴走

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-07 20:46

中国重庆一名6岁女童,不小心从26楼坠落,没想到她落地后竟自己爬起来趴趴走,仅右手骨折、生命无碍。

小女孩26楼坠下 落地自己爬起来趴趴走

重庆南川迷你公馆小区里,有一名穿着红衣的6岁女童,自26楼高处坠下,重重砸破楼下遮雨棚,也幸好有遮雨棚缓冲,女童落地后竟还能自行起身,活动自如。

热心群众发现后赶紧将女童送医,幸仅右手骨折,而社区监视器也将女童惊险坠楼的过程全部拍下,只见女童落地后,自行撑开压在身上的遮雨棚爬起来,步行离开现场。

该处物业管理表示,女童疑因熟睡被家属独留家中反锁,醒来后发现门打不开,才会不慎坠楼。幸好生命无碍,“是不幸中的万幸。”

标签:社会万象
相关文章
热门评论
说点什么吧