设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 这就是真爱!银发夫妻逛迪士尼 牵手背影照令人称羡

这就是真爱!银发夫妻逛迪士尼 牵手背影照令人称羡

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-09 19:15

夫妻之间能够相互陪伴、扶持,“执子之手,与子偕老”是努力的目标;但最近有网友在脸书分享,看到一对已经白发苍苍的老夫妻,手牵手一起逛迪士尼乐园,而且2人还换上应景的服装和头饰,有群众拍下他们的背影照分享;网友们看了都十分感动,直呼“好羡慕啊!”

这就是真爱!银发夫妻逛迪士尼 牵手背影照令人称羡

老夫妻牵手的模样应证了一句俗谚“执子之手,与子偕老”。(图/爆笑公社)

有网友在脸书社团“爆笑公社”发文和分享照片,内容提到“在迪士尼拍到的一对甜蜜老夫妻。”从照片中看到,一对老夫妻牵着手一起逛迪士尼乐园,但从他们身上的穿着看到,老爷爷穿着绿色条纹、印有唐老鸭的T恤,头上还带有米奇造型的帽子;老奶奶则是穿着粉红色唐老鸭黛西的T恤,头上戴着米妮造型的帽子,就是标准的情侣装。

从照片中看到,老爷爷有明显白发,老奶奶则是走持拐杖,研判2人应该年纪也不小了,也直接证实了“执子之手,与子偕老”这句俗谚。

这就是真爱!银发夫妻逛迪士尼 牵手背影照令人称羡

也有网友分享其他恩爱的老夫妻照片。(图/爆笑公社)

这篇发文一出,吸引超过3.5万人按赞、超过700则留言回应;不少网友直呼“好可爱”、“好甜蜜”、“超幸福”、“甜甜蜜蜜牵手一辈子”、“这就是真爱”;还有人很有感触地说“好羡慕这种老夫妻,人生最终还是需要一个伴,一个能陪自己走下去的人”;不少网友更是在底下留言时,tag自己的另一半,还说“一定要一起牵手到老!”

标签:婚姻 迪士尼
相关文章
热门评论
说点什么吧