设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 社会奇闻 > 女子网购内衣送公司透明包装袋全都露 老板帮签收好害羞

女子网购内衣送公司透明包装袋全都露 老板帮签收好害羞

来源:奇闻网 更新时间:2019-04-11 20:03

现代网络购物超方便,许多群众习惯在电脑前用滑鼠买东西,然后再请店家外送收货。对上班族来说,白天时间待在公司,网购物品送到办公室签收,就成为许多白领 OL 的小确幸。不过其中也暗藏风险,一位女网友在脸书社团《爆怨公社》发文表示,网购内衣送到办公室,结果店家竟用透明包装,内衣样式花色全被看光光。

一位女网友在脸书社团《爆怨公社》发文,抱怨网购内衣的卖家为何不用有颜色的袋子包装呢?女网友买了内衣后外送到办公室,结果人不在公司,老板帮忙签收,签完“还大辣辣直接放在桌上”,女网友无奈表示,“公司人员都知道我内衣的花色了”。

女子网购内衣送公司透明包装袋全都露 老板帮签收好害羞

(图/爆怨公社脸书)

网友纷纷被逗笑,在底下留言回覆说“哈哈哈,笑死”、“现在全世界都知道了”、“连穿什么 size 都知道了”、“好险不是买性感内衣”、“蛮夸张的”、“本来只有公司知道 现在几万人都知道了”、“第一次看到透明包装袋寄送的”。

但也有网友正面看待,“至少小碎花很可爱”、“花色不错看”;更有网友分享自己在办公室签收过更夸张的物品,“上次我还帮我女同事代收情趣跳蛋跟假阳具,也是用透明塑胶袋包装”,让众人啧啧称奇。

标签:社会万象
相关文章
热门评论
说点什么吧