设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 世界十大最贵的车库 阿联酋汽车博物馆令人叹为观止

世界十大最贵的车库 阿联酋汽车博物馆令人叹为观止

标签:
更新时间:2018-02-27 15:58

现在的大马路上随处可见各种各样的车辆,买车已经不是什么新鲜的事情了,但是有一个停车的地方才是最为关键的,在很多的大城市中停车位紧缺让很多车主都无法停车,每个车主的心中都想有一个属于自己的车库,接下来介绍几个世界最贵的车库先一睹为快。

世界十大最贵的车库:

世界十大最贵的车库 阿联酋汽车博物馆令人叹为观止

一、阿联酋国家汽车博物馆

这个博物馆是哈马德·本·哈姆丹·纳哈扬的车库,理面存放的许多车辆仍在正常工作,他常常在特殊的场合使用他们中的一些。阿联酋国家汽车博物馆在什么位置了,在阿布扎比以南约45公里的沙漠中有一个状如金字塔建筑就是他的车库。由于车库也作为阿联酋国家汽车博物馆,它是向公众开放。这里就像是一个小型的城市,有人行道,路灯,画的街道,公园长椅,甚至一个圆形大厅。有超过200辆汽车在此集合,包括芝加哥的公路巡逻车,一辆755000美元的劳斯莱斯的翻版1886年奔驰,俄罗斯的二战坦克和吉普车,世界上最大的超过三层楼高的道奇。

世界十大最贵的车库 阿联酋汽车博物馆令人叹为观止

二、杰·雷诺的大狗车库

脱口秀节目主持人杰·雷诺收集了大量的各类汽车和摩托车,他将这些车放在什么地方了。在他的南加州的家中,他的大狗车库。 17000平方英尺的车库分布在两栋楼,机加工车间,装配车间,甚至厨房。车库通常向公众开放,提供给客人提供个性化的导游,他的车库。门票价值100元,只有215人。所得款项捐给了少年关节炎联盟。他花了多少钱打造的大狗车库,这个不是特别清楚。我们所知道的是,在2010年他花了45万美元进行如环境友好型的太阳能电池板设计。

世界十大最贵的车库 阿联酋汽车博物馆令人叹为观止

三、约翰·特拉沃尔塔的车库

这是我们所知道的约翰·特拉沃尔塔的车库;可容纳Gulftsteam的喷气机和一架波音707和所有他已有的车辆,它有多达15辆的停车位。这有一个1.4公里的跑道。这样庞大的车库如果不贵都不可能。

世界十大最贵的车库 阿联酋汽车博物馆令人叹为观止

四、拉尔夫劳伦的D.A.D车库

时装设计师拉尔夫劳伦的汽车收藏打有60多辆,他决定将它们存储在一个地方。 最后就是这个D.A.D.车库,这是一个两层楼的博物馆般的车库,他的车库安装了白色不锈钢专柜明亮的卤素灯。地板是黑色的,墙壁是白色的。车库除了展示车辆的展区外,还可以作为一个小的生活空间,包括办公室和图书馆。

热门评论
说点什么吧