设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 英13岁少年发明变色保险套辨别性病 亚洲父母:年纪小做这个?

英13岁少年发明变色保险套辨别性病 亚洲父母:年纪小做这个?

标签:
更新时间:2018-10-11 14:28

性教育,应该尽早教导孩子,还是应该避谈呢?西方和亚洲父母对此有截然不同的看法。

英国有三位青少年,年纪介于13~14岁之间,分别是Muaz Nawaz、Daanyaal Ali和Chirag Shah,资质聪颖的他们,上过学校的性教育课程后发现,保险套属于被动式防御,怎么说呢?万一保险套破了,就算男性穿戴上,女性也仍有受孕风险,且保险套无法阻隔所有的性传染病。

基于以上概念,他们认为,应该让男生穿戴上保险套、发生性行为之前,就让女生清楚得知,性伴侣是否患有性传染病。

于是,他们发明了会变色的保险套。倘若男性…

得了梅毒时,穿戴上保险套后,会变成蓝色

得了乳头瘤病毒时,穿戴上保险套后,会变成紫色

得了疱疹病毒时,穿戴上保险套后,会变成黄色

简单来说,保险套不仅具有防止受孕的功能,也能让女性在性行为发生之前,得知男生患有那些性传染病,能够进阶地保护自己、选择是否继续发生性行为。

Muaz Nawaz、Daanyaal Ali和Chirag Shah不仅获得发明一等奖,还受邀到白宫。然而,他们的发明随着网络社群声名大噪、名声远播后,却有不少亚洲网友和家长表示,才13、14岁就对保险套这么了解?不要让年轻人太早发生性行为,就不需要担心性病了不是吗?年纪小小怎么会发明保险套?

大家怎么看呢?粉粿个人是认为,性教育应该即早开始,年轻人好奇心强,倘若越禁止,他们越会感到好奇的,不如尽早传授他们保护自己的方式,不是更好吗?

热门评论
说点什么吧