设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 1943年西装男低头滑手机 旧照片惊现时空旅行者

1943年西装男低头滑手机 旧照片惊现时空旅行者

标签:
更新时间:2018-10-11 20:09

到底有没有时空旅行者,一直是许多人讨论的话题。英国一名男子日前在网络上,分享一张1943年的海滩旧照,询问网友是否有人知道这是何处,岂料却有眼尖网友发现,中间有一名男子疑似在低头滑手机,引发网友讨论,认为他可能是时空旅行者。

根据《太阳报》报导,多媒体艺术家汉佛利斯(Stuart Humphryes)上周一(1日),在推特上分享一张旧照片,表示照片是1943年9月拍摄,猜测地点可能是康沃尔海滩,想知道海滩正确位置,并写下英国战时工人逃到海边,不过却有眼尖网友发现,中间一名穿褐色西装的男子,似乎与他人不同。

当时所有人都坐在沙滩上晒太阳,而该名穿着褐色西装的男子,却独自站在中间,低着头看手中的物体,有网友表示是我的错觉还是他在…看手机?在1950年代?、他看起来像在看手机定位,确认自己的位置,他可能是时空旅行者。

也有人指出海滩正确位置,是位于纽奎(Newquay)的海岸沙丘海滩(Towan Beach),而对于这些猜测,汉佛利斯则反驳我认为那名男子只是在卷香菸,在1943年是没有手机的。

热门评论
说点什么吧