设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 用力过猛!格斗女选手台上喷屎 大方自嘲:我是勇士

用力过猛!格斗女选手台上喷屎 大方自嘲:我是勇士

标签:
更新时间:2018-10-12 22:37

格斗迷们都相当期待的终极格斗冠军赛(Ultimate Fighting Championship,UFC)于本月开始举行,女格斗家Justine Kish也在推特上发文评论赛事,不过,不少人也因此想起Justine Kish去年在格斗场中的喷屎事件

从回顾画面来看,去年6月Justine Kish与Felice Herrig对战时,Felice明显占优势,两人缠斗许久,正当大家以为Justine即将输掉这场赛事时,她却意外地挣脱,不过,当时镜头竟然拍到黄色的排泄物,似乎是因为Justine用力过头,不小心在台上失禁,画面相当尴尬,也让在场观众十分震惊。

最后Justine仍没有赢得比赛,赛后接受访问时,她大方坦承,确实是因为自己用力过度,憋不住才会在台上排泄,之后她也在推特上发文表示我是一名勇士,我永不放弃,并强调自己会回归,获得格斗迷与网友们的尊敬。

热门评论
说点什么吧