设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 挑战味蕾!清蒸猪鼻插青葱 网赞:这超好吃

挑战味蕾!清蒸猪鼻插青葱 网赞:这超好吃

标签:
更新时间:2018-12-03 18:09

世界之大无奇不有,这道食物让你垂涎三尺,还是大倒胃口?香港一名网友日前PO出一张清蒸猪鼻照片,吓得花容失色,不禁好奇问道这应该要怎么吃?画面曝光,引起网友广大回响。

原PO日前在脸书分享一道暗黑料理,只见一锅清蒸猪鼻整齐排列在铁盘上,仔细一看,这不是造型相似的面包或是同形状的再制品,而是货真价实的猪鼻子,大大的鼻孔洞上还插著长长的青葱,让他完全看傻眼。

画面曝光后引起热议,不少人好奇问说猪的全身上下都吃过了,但是这个地方到底要怎么吃?、买会帮你切片吗?直接啃太震撼了!、会不会吃到鼻屎啊?;也有人笑亏二师兄你死得好惨啊;但有网友大推有人可以告诉我这是在哪里,猪鼻子超好吃的。

热门评论
说点什么吧