设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 外星人的装备还是古老文明神器?57年前发现的物件真相出乎意料

外星人的装备还是古老文明神器?57年前发现的物件真相出乎意料

标签:
更新时间:2018-12-03 18:53

多年来,这个嵌在岩石般结构中的奇怪物体一直在撩拨着人们的好奇心。这是外星人来访的证据吗? 现在它在西雅图太平洋科学中心等着你自己去看。真相就在那里。

1961年三个寻找矿物标本的人,在加利福尼亚东部山区发现了这个椭圆形,7.6×5厘米的石头状物体,57年来它就一直是世界各地瞩目和猜测的焦点。这是50万年前外星人访问地球时留下的电子设备吗?还是早已逝去的古老先进文明的遗迹? 我们真的想知道真相。

从12月1日星期六开始,你可以在西雅图太平洋科学中心亲眼看到它。

当这个石头状的物体被发现后不久,它就被切成了两半,在里面发现了一个像陶瓷材质的完美圆形部分,在它的中心位置是一个对磁铁有反应的针状物。X光片清楚地显示出金属针形状,一端有弹簧或螺旋状物体,而另一半显示金属覆盖在陶瓷状圆柱体上。

当时发现这个物件的人,维吉尼亚·马克西,认为这是一块晶洞石,其中有孔状小洞,里面衬有各种颜色的矿物质。1961年5月它写信给《沙漠》杂志请求鉴定,一位专业的地质学家认为,这样的结节结构至少花了50万年才能形成。然而当维吉尼亚·马克西把它切开时,却让人大跌眼镜,里面发现了一个人造物体。于是故事从60年代开始,一直延续到今天。

这项似乎是现代人的技术怎么会出现在如此原始的东西里呢? 它被称为“库索神器”,以发现该物体的加利福尼亚山脉命名。它成了让人天马行空的猜想对象,而互联网的出现更加快了它的传播速度,一个和它有关的视频获得了280万的浏览量。

伍德维尔的一个软件经理皮埃尔·斯特龙伯格对此痴迷,他已经花了数百个小时研究这个人工制品。正是由于他的努力研究,这件神器才得以出现在太平洋科学中心,参加一个名为“现实是什么”的空间展示活动。科学中心表示,该活动的目的是“与正在塑造未来的科学家和创新者一道,面对各种令人费解的谜题”。

现年54岁的斯特龙伯格,1986年毕业于布朗克斯的曼哈顿学院。他小时候他读过埃里希·冯·丹尼肯的一本书《众神战车》, 该书认为外星人影响了早期人类生活。年少时的他当时认为这本书挺不错的。

后来他看了电视台对该作者的专访后,不再对他崇拜,因为他认为作者的说法一直在混淆概念和竭力维护他的主张。他意识到一些关于支持古代宇航员存在的说法可能是错的,而且有些人为了自圆其说,还故意做出不诚实的表述。

冯·丹尼肯在他今年出版的新书《不可能的真相:外星接触的惊人证据》中,提到了库索神器。书中写道:在一件至少有50万年历史的物品中发现了销钉,证明了当时的冶金学已经掌握了重要技术。

而斯特龙伯格已经不是当年那个懵懂无知好奇的少年,对于未知事物他更愿意去质疑和用科学的观点去分析。1999年他曾联系过美国的火花塞收集者俱乐部。但是当时的解释很多大众并不清楚,那时候网络也并不流行。

俄勒冈州彭德尔顿的查德·温德姆,该俱乐部前主席,仍然记得看过这个东西的X射线。 他说:“尽管这东西看起来质量很差,但在我看来,100%无疑是“冠军”制造的火花塞,当时他们制造的火花塞比所有其他公司的火花塞更多“。在发现神器的地方附近有采矿作业,斯特龙伯格认为火花塞很大可能来自采矿设备。

对于火花塞是如何进入地层的,还有一个非常简单的解释。地质学家称之为凝固,当你在海滩、河床、沙漠、山脉周围徘徊时,你经常会看到凝固,所有这些球形、岩石状的物体,当沉积物在贝壳或卵石之类的东西周围层层堆积时,它们就会形成。

沉积物在类似于鹅卵石的物体周围连续堆积,地质术语称之为凝固

华盛顿大学地球与空间科学系助理教授亚历克西斯·利希特说,谷物或其他东西落在地上,它们同样很快有吸附物凝固附着。当你在家里抽干排水槽或浴缸的水时,可能很快就会注意到底部存在白色透明的小方解石。即使在通常干旱的山区,也会因为山洪暴发而出现凝固物。

凝固可以创造非常对称和原始的形状,所以人们会错以为这是人类文明制造的,事实上这是大自然的产物。

热门评论
说点什么吧