设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 求婚太怕失败 他单膝下跪竟一次掏6只钻戒任女方挑!

求婚太怕失败 他单膝下跪竟一次掏6只钻戒任女方挑!

标签:
更新时间:2018-12-05 10:12

对许多男生来说,求婚最怕的就是对方不答应,可想而知那样的场面会是多么的尴尬,说不定还会因此之后两人留下疙瘩、无法交往。不过若像美国的这名男模,也许就可以十拿九稳了!因为他除了精心布置个浪漫的求婚现场,甚至还在单膝下跪的瞬间,一次掏出6只款式、大小不同的求婚戒指,就看对方要选哪个就好!

求婚太怕失败…他单膝下跪竟一次掏6只钻戒任女方挑!(图/翻摄自IG)

综合外媒报导,这名帅气的美国男模名叫Dennis Brown II,因为他认为自己的女友Atara Dallas是自己的朋友、情人与灵魂伴侣,因此在向她求婚前,Dennis除了找来专业的婚摄、婚礼企划、花卉场地以及非常感人的求婚情话外,他更一次准备6只结婚钻戒,只因为他认为自己将赢得了女友的一辈子,而对方更值得从这6只婚戒中选一个。

过程中, Dennis告诉她,因为妳全心全力地爱我,又对这段感情无比忠诚,因此在这特别的一天,我要给妳一份我能给妳的最棒礼物。也因为妳的独立,让我知道妳可以是朋友、是情人更也是灵魂伴侣。所以今天我要给妳的礼物...我最好的礼物就是我的整颗心与灵魂,妳愿接受它们,并把我的手放入妳的手中,带着我走向未来吗?说完求婚台词后便秀出了那6只钻戒,被打动的Atara当场答应了男友的求婚,两人将欢乐地于近期举行婚礼。

据悉,这件幸福的事传了出去后,让许多国外的网友们纷纷直呼珍爱无价、超幸福的啦、根本史诗等级的求婚、超特别的求婚啦、这对一定会幸福的

热门评论
说点什么吧