设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 加拿大清洁工小哥霸气辞职,理由:辞职回家当国王

加拿大清洁工小哥霸气辞职,理由:辞职回家当国王

标签:
更新时间:2018-12-06 14:37

自“天冷起不来,辞职去冬眠”红遍网络之后,网络上出现了各种奇葩的辞职理由,但都不及加拿大一名非洲籍清洁工,他以“回家当国王”为由辞职,相信没有人的辞职理由比他更霸气了。

小哥今年34岁,名叫EricManu,来自非洲西部国家加纳一个叫安纳西·阿博阿博的村庄。在3年前,Manu邂逅了一名到当地旅游的加拿大女子,并追随这名加拿大女子来到加拿大,当然,两人在一起了。随后两人结婚,并生下一名小孩,Manu也在加拿大卑诗省找到了一份清洁工的工作。

一天,正在工作时的Manu接到了遥远家乡的一个电话得知,部落长老等一致同意,任命Manu下一届部落国王!听到这一消息的Manu当时就惊了,他甚至怀疑,是不是有人在开他玩笑!

但这事情就是真实地发生了。Manu所属部落奉行母系继承制,之前部落的首领是Manu的舅舅,舅舅在临终前觉得,将王位传承给最年长的外甥,也就是Manu。

Manu经过反复思量,最终决定,还是回去好好的当个国王吧。他说,这是世袭的。我的祖父和父辈为此奋斗了一生,现在,这个重担到了我肩上。我必须得现有努力的激情,最后,他决定继承王位。

热门评论
说点什么吧