设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 牛逃过屠宰!再也不相信人类 拒绝被抓冲入海求死

牛逃过屠宰!再也不相信人类 拒绝被抓冲入海求死

标签:
更新时间:2018-12-06 19:44

牛既聪明又有灵性,因此台湾早期种田人家,都会选择不吃牛。最近巴西有一头公牛,原本要被送往市集宰杀,岂料途中牠却脱逃,最终跑到附近的斯特拉马里斯海滩(Stella Maris beach),甚至跳进海里,更拒绝被拉回岸上,被救起后已经溺死,而目击者感叹看得出来牠已经不想活了。

根据《每日邮报》报导,事情发生于巴伊亚州港口城市萨尔瓦多,当时一头3岁的尼洛牛,原本要被送往市集宰杀,但就在卸货时意外逃走,随后有人通报,发现牠出现在萨尔瓦多国际机场附近,而牛贩及警察前往捕捉时,仍让牠再次脱逃成功。

隔几日后,牠又出现在斯特拉马里斯海滩,牛贩与员警都到场捕捉,岂料公牛却不断向海里冲,所有人试图将牛牵上岸,深怕牠会因此溺水,但公牛始终朝深海奔去,当时牠应该感到相当痛苦,眼中可看出牠很害怕、气愤,但却拒绝上岸,最终只剩下一具冰冷尸体。

目击者道格拉斯(Douglas Pedrosa)表示,当我看到一头牛跳进海时,感到惊讶不已,不敢相信自己的眼睛,但很快我知道,牠是不想活了。许多网友认为,这头牛宁愿溺死,也不愿死在人类的刀下,而警消人员也感叹牠似乎已知道自己的结局,因此选择往海里走,不愿再相信人类,过程中我们真的无法将牠拉上岸。

热门评论
说点什么吧