设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 中学生惊闻有鲨鱼 赤手搏斗反捕到97kg金枪鱼

中学生惊闻有鲨鱼 赤手搏斗反捕到97kg金枪鱼

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-10 19:15

年轻人就是胆子大!日本鹿儿岛有两名中学生,先前经过海滩时听见有人喊“有鲨鱼”,于是上前查看,发现牠并不是鲨鱼,而是一条巨型鲔鱼,两人便赤手空拳与大鱼搏斗1小时,成功捕鲔鱼上岸,还将鱼货带至居酒屋,与居民一同分享,让网友直唿超厉害。

根据日媒报导,奄美市(あまみし)有两名中学生,分别是碇山圣纯和山下直斗,于周二(8日)经过赤木名海岸时,听见有戏水的小学生喊“有鲨鱼”,两人赶紧上前查看,才发现是一条搁浅的巨型鲔鱼,长达1.74公尺,于是决定捕捉牠,眼见附近没工具,于是决定赤手搏斗。

中学生惊闻有鲨鱼 赤手搏斗反捕到97kg金枪鱼

而其中一名中学生碇山,还是空手道校队,不过面对重达97.6公斤的鲔鱼,仍耗费相当大的力气,搏斗近1小时后,才成功将鲔鱼制服,当地居民目击过程后,频频为中学生喝采,而捕到的鲔鱼最终被带至居酒屋,请厨师将鱼宰杀并分给居民分享,居民非常感谢中学生,更称他们的行为宛如漫画一样。

标签:金枪鱼 动物
相关文章
热门评论
说点什么吧