设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 澳洲惊现恶心怪物 “长尾巴的香肠”蠕动爬行!

澳洲惊现恶心怪物 “长尾巴的香肠”蠕动爬行!

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-10 19:16

到底是什幺?日前一名游客前往澳洲观光,没想到却在湖泊旁的一处惊见了一种模样相当恶心的“怪异生物”!因为它的样子就像是一条肉色的香肠,但却长着老鼠的尾巴,但离奇的是它没有头与四肢,竟能快速地靠着蠕动的身躯穿梭到各个地方,让这名旅客吓得忍不住直喊“看到澳洲的另种外星人了”!

综合外媒报导,日前一名来自以色列的男子前往澳洲观光旅游,当他到了波莱克湖划船的时候,赫然发现岸边有一种奇怪的生物,因为他从来没看过这种恶心的怪异生物,因此忍不住将它拍了下来,并用手抓起展示给朋友看,与大家一起讨论这到底是什幺东西。

只见,这名男子拍摄下来的影片中,这条“香肠”不断在蠕动,让人看得很不舒服,许多网友看了更不禁留言表示“又粗又肥有够恶心”、“从没看过那幺令人作呕的生物”、“我想它应该来自外太空!”等。

长尾管蚜蝇的模样。(示意图/达志影像)

不过这种恶心的生物到底是何方神圣呢?就有网友相当专业地解释它名叫“鼠尾蛆”是一种叫做“长尾管蚜蝇”的幼虫。通常它都栖息在淡水湖边,除了它相当无害外,更是一种益虫。因为它变成虫后,其实很像蜜蜂会帮忙植物传授花粉,在澳洲相当常见!

标签:
热门评论
说点什么吧