设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 带百年洋娃娃回家后 英摄影师屋内怪事频生

带百年洋娃娃回家后 英摄影师屋内怪事频生

来源:奇闻网 更新时间:2019-01-12 20:19

英国苏格兰一名女子自从拥有一个有百年历史的洋娃娃后,家中怪事频生,除了厨柜无故自动打开,家中4只爱犬与洋娃娃共处一室时显得异常害怕。

本身是摄影师的梅隆住在英国苏格兰格拉斯哥,一向对超自然事件非常感兴趣,她大约在前年由亲戚的朋友处继承了一个古董洋娃娃,还以恐怖电影《诡娃安娜贝尔》为娃娃命名“安娜贝尔”(Annabelle)。

但自从她将“安娜贝尔”带回家后,家中怪事就频频发生,包括她的4只爱犬都很怕洋娃娃,不肯与它共处一室。此外,每当梅隆将洋娃娃拿在其中一只狗狗的前方,但狗狗会不断地向空无一人的地方吠叫,身体更是吓得藏在柜子底下,显得非常惊慌。

梅隆与洋娃娃“安娜贝尔”合照。

有一次,梅隆在厨房自拍时,却不小心错按成录影,无意中拍下诡异事件,当时洋娃娃哇正好也放在厨房厨柜旁,厨柜竟突然无故自动打开,甚至连刀都飞了出来。

就连梅隆的朋友也曾在其屋内遇到怪事。比如,一位朋友到梅隆家留宿时,听到睡房外有声音,早上即发现安娜贝尔在房外,但入睡前它并不在那儿。

梅隆还特别为了安娜贝尔拍了一段介绍影片,但拍完片后外面就传来一道大闪电,让她深感害怕,于是决定将娃娃放到屋外的棚子中。

标签:
热门评论
说点什么吧