设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 应召妹被预约2小时 做超扯体力活!崩溃累坏

应召妹被预约2小时 做超扯体力活!崩溃累坏

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-09 20:20

日本风俗店盛行,一般人预约服务,通常脱离不了性,不过竟有客人提出这样奇葩的要求。一名应召女郎近日透露,有人预约了2小时的服务,没想到对方只是要她帮忙做“这件事”,让人哭笑不得,贴文吸引超过3万人转推,钓出其他性工作者的经历,不少人被指定做家事,要求洗碗、扫厕所、照顾老人,甚至还要画画、跳舞、设定手机等,让人大开眼界。

女网友“みゆな”本(2)月1日在推特发文抱怨,询问其他同样从事风俗业的小姐经验:“除了我之外,还有人被客人点了2小时服务,结果是去帮忙搬家的吗?”接到客人这样的要求,她觉得十分傻眼,但表示“幸好有小货车可以运送”,否则可不轻松,推文至今已有超过7万人按赞,并有3.4万人转发。

应召妹被预约2小时 做超扯体力活!崩溃累坏

不少同业纷纷在底下留言,有人被叫去洗碗和整理床铺、扫厕所,还有人被叫去处理Excel档案、帮忙回复手机设定,甚至有人被叫去帮忙画同人本、帮独居老人做长照服务,更有人每个礼拜被预约4小时,但全部时间都用来做家事,且都是累积一星期的工作量,另外,有人甚至被叫去跳舞,也因而学到一些舞蹈基础,最让人不解的是,她们都没和客人发生关系,变相被当成了打扫佣人。

应召妹被预约2小时 做超扯体力活!崩溃累坏

有人便做出分析,搬家公司一般至少要4万日元(约1万元新台币),但应召女郎80分钟只要2万日元(约5600元新台币),非常划算。贴文也在台湾讨论区引发热议,网友看完纷纷表示,“为什么莫名觉得好笑啊”、“这好像不错”、“笑死,不帮忙搬家这种话又说不出口”、“如果客人解释:我的性癖是看女生搬家,这样子还算合理吗”、“看了一直笑”、“原来可以这样用”。

应召妹被预约2小时 做超扯体力活!崩溃累坏

标签:
热门评论
说点什么吧