设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 双胞胎好奇生父是谁 1验DNA竟多了15个同父异母兄妹

双胞胎好奇生父是谁 1验DNA竟多了15个同父异母兄妹

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-11 20:05

美国芝加哥一对31岁的双胞胎姊妹,由于过去都跟着母亲过着单亲的生活,自母亲去世后,她们便想找出生父是谁,没想到一把DNA交给了基因检测公司,送回来的结果却令她们相当错愕,因为她们一夕之间多了15个同父异母的兄弟姊妹。

综合外媒报导,虽然这对双胞胎一直以来都知道自己是因为人工受孕来被妈妈生下,但是每当问起母亲生父是谁,妈妈总是避而不答,因此始终都不知道自己的亲生父亲到底是何许人也?只知道妈妈在怀孕时,就已经跟爸爸离婚。然而就在双胞胎两人16岁的时候,妈妈却因为乳腺癌而去世,因此生父的背景简直就成为了永远无法破解的谜团。

双胞胎好奇生父是谁 1验DNA竟多了15个同父异母兄妹

好在随着科技的发达,四年前双胞胎开始想了解生父的背景,便把DNA提供给基因公司,透过比对庞大的数据后,赫然发现在英国、爱尔兰、德国、法国甚至在东欧都有她们的兄弟姊妹,这才明白妈妈其实是透过捐精的方式来受孕。

据了解,这对双胞胎后来透过家谱网站以及捐精者后代组织陆续找到自己其他15名的兄弟姊妹。最后透过脸书联系的方式,终于在麦卡洛克找到一名可能会是她们父亲的80岁男子,不过目前他们尚未见着面,所以还不能确定这名男子是不是她们的亲生父亲。

标签:
热门评论
说点什么吧