设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 惊见6米长蛇皮!阁楼藏神秘蛇窝 她瞒丈夫40年

惊见6米长蛇皮!阁楼藏神秘蛇窝 她瞒丈夫40年

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-11 20:08

吓死人!澳洲抓虫公司一名男子工作时,发现客户的阁楼中有一条6公尺句蟒蛇皮,让他不敢置信,因为蟒蛇皮足足有一般住宅2层楼那么高。更夸张的是,女屋主不仅知情,更说家中还有一条母蟒蛇,它们已不知道生了几窝孩子,然而40多年丈夫都蒙在鼓里,让人惊呆。

惊见6米长蛇皮!阁楼藏神秘蛇窝 她瞒丈夫40年

综合外媒报导,澳洲昆士兰一名害虫防治公司员工戴维斯(Scott Davis)日前到凯恩斯(Cairns)替一间房子做抓虫检查,发现这条6公尺长的蟒蛇的蛇皮时,目瞪口呆惊叹“我简直不敢相信!”也替屋主捏把冷汗说“还好这条蛇没回来要回它的皮”。

在家中找到巨大蛇皮,女屋主坎宁安(Ms Cunningham)反倒很淡定,她表示,它的名字叫做蟒提(Monty),品种为紫晶蟒(Morelia amethistina),40年前在鸡舍中发现,当时家中因电线被老鼠咬断,实在不堪其扰,便突发奇想把蟒提放在阁楼上,当作“捕鼠神器”,果真老鼠都不见了。

惊见6米长蛇皮!阁楼藏神秘蛇窝 她瞒丈夫40年

没想到蟒提事后带“女人回家”,坎宁安就将母蟒蛇取名叫蟒妮卡(Monica),久而久之,小俩口开始诞下爱的结晶,经常可见蟒妮卡在阁楼上保护自己的蛇蛋,至今已不知道生了几窝了,且坎宁安还不时去观察蟒提的脱皮长度,以了解它长多大。

(示意图/翻摄自维基百科)

惊见6米长蛇皮!阁楼藏神秘蛇窝 她瞒丈夫40年

让人更错愕的是,这40年来,坎宁安的丈夫对于阁楼上的“神秘蛇窝”浑然不知情,对此,她解释“我的丈夫是个爱尔人,他可能会把所有的蛇都清除掉”。所幸紫晶蟒属于无毒蛇种,是澳洲当地体型最巨大的蛇类,多呈棕色、橄榄色或暗黄色为基调。

 

标签:
热门评论
说点什么吧