设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 97岁奶奶离世前答应回来会让他们知道 告别会上暗号真的来了

97岁奶奶离世前答应回来会让他们知道 告别会上暗号真的来了

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-11 20:11

就在上个月住在美国维吉尼亚州的97岁女士Dorothy Booth离开了世界,让她的好友跟家人都感到不舍,就当她的家人在难过时,却突然出现了一位神祕的贵客,时机好到让家人感到特别惊讶。其实在Dorothy离开前,她的2个女儿 Debbie 跟 Jeanne 才在跟妈妈讨论说另一个世界会是什么样子的,要是真的有另一个世界,希望妈妈可以用某种方式联络女儿们。

97岁奶奶离世前答应回来会让他们知道 告别会上暗号真的来了

Dorothy的孙媳妇Angela Abbott Patteson回想:“她们很常会跟外婆讨论生后的事情,没有很严肃都是开玩笑的语气或是轻快的在聊而已,像说『如果妳到了天堂后,看妳能不能发个讯息给我们,让我们知道妳在那里过的很好。』然后外婆就会回说:『好吧,到时候在看看我能做什么囉。』,妈妈跟阿姨还说:『那派只红衣凤头鸟来怎么样?』因为那是外婆最喜欢的鸟。”

97岁奶奶离世前答应回来会让他们知道 告别会上暗号真的来了

结果就在Dorothy离开的隔天,在她的纪念会上,那时家人们聚在一起以她的名义在玩她最爱的游戏时,Patteson说:“就在那时,我们听到厨房的窗户那里传来了一些声音。”那时爸爸走过去看到底是什么声音时,Patteson回想:“在窗户外头竟然就站着一只红衣凤头鸟!牠就站在那里休息,非常冷静,不怕人。爸爸还可以走过去把鸟握在手中,然后拿到了家里来。那时妈妈跟阿姨 (Debbie 跟 Jeanne) 就开始激动流泪,还一直拍照边说『真的发生了,天啊,这真的成真了!』”

97岁奶奶离世前答应回来会让他们知道 告别会上暗号真的来了

有着这只鸟的每一分一秒对这家庭来说都是某种神蹟,但过了几分钟后,她们还是决定最好把红衣凤头鸟放生比较好,不过从下面的影片中可以看到,这只鸟好样也没有很想离开一样。Patteson 说:“当他们试着要放生那只鸟的时候,鸟飞了一圈后又回到了她的肩膀上。让她们更深信那就是妈妈派来的使者。”后来他们将鸟放到了一根树枝上,鸟待了一下后就飞走了。虽然这只红衣凤头鸟的出现,在外人的眼里可能只是巧合,但对这家人来说,鸟不但带给了他们惊喜,最重要的还是一份安心,他们知道 Dorothy 在个很好的地方。Patteson表示:“看到妈妈跟阿姨从难过转换到安心,也是带给我们家人最好的奇蹟,让我们觉得我们的祈祷有被听到。”

 

标签:
相关文章
热门评论
说点什么吧