设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 美女打鼻环遭感染 胸下没感觉终生坐轮椅

美女打鼻环遭感染 胸下没感觉终生坐轮椅

来源:奇闻网 更新时间:2019-02-19 18:39

日前巴西传出了一起骇人的医疗事件,一名20岁的火辣美女穿鼻环后,没想到遭到细菌感染。起初她只是鼻头肿起来跟发烧,岂料她自行处理伤口几天后,她的双脚竟然剧痛还没办法走路,紧急送医的时候早为时已晚,因为经过医生诊断后发现,她的血液含有大量的金黄葡萄球菌,最后治疗虽然痊癒,不过终生都得坐轮椅活动。

美女打鼻环遭感染 胸下没感觉终生坐轮椅

综合外媒报导,这名女子去年7月穿鼻环后,伤口忽然流血、鼻头还肿起。起初她以为只是小范围的感染,没想到后来却发烧了,她自行涂抹药膏一周后,虽然鼻头上的伤口消失了,但是她的胸部以下范围全都没感觉,这才吓得她赶紧就医。

但让人不敢置信的是,医生无论如何都找不到病因,因此医生问他是否曾在鼻子的位子有受过伤,因为该处的细菌都在那增长。这才让他想起了之前曾因为穿鼻环而有了损伤,最后医生用核磁共振扫描,发现他脊髓中有3块椎股有500毫升浓液,于是透过手术来阻止感染扩散。

虽然经过手术后,女子已脱离险境,不过之后的馀生都得靠轮椅活动。但生性乐天的她很快便适应了,因为她表示就算如此,她也认识了很多年轻人也很快乐,所以现在她靠着轮椅的帮助,已经能打篮球跟桌球了!

标签:轮椅 美女
相关文章
热门评论
说点什么吧