设为首页 | 加入收藏 | 奇闻推荐 世界奇闻网(www.qiwen.org)收集最新世界奇闻奇事,奇闻异事,灵异事件,奇闻趣事,UFO外星人,未解之谜,门事件等文章,图片及视频。
当前位置:奇闻网 > 奇闻异事 > 世界奇闻 > 丈夫死后近两年 妻子竟为其生了一个孩子

丈夫死后近两年 妻子竟为其生了一个孩子

来源:奇闻网 更新时间:2019-03-05 22:07

对于大部分女性来说,都会经历生孩子的过程。而美国一名女子的经历却很特殊,在丈夫去世后近两年,她竟然为其生下一个孩子,这到底是怎么一回事?

38岁的拉里莎-弗莱彻来自美国休斯顿,她是一名儿科医生。拉里莎和丈夫约翰有一个幸福的家庭,两人生了一个可爱的女儿,然而意外却突然降临。2016年10月21日,约翰离开了人世。拉里莎悲伤不已,想到还有女儿要照顾,硬撑着活了下去。但是丈夫去世后将近两年,她再次怀孕了…

丈夫死后近两年 妻子竟为其生了一个孩子

2015年圣诞节,约翰开始感到恶心难受,一吃辛辣的食物就想吐。几个月后,在女儿生日前,约翰被诊断得了食管癌。拉里莎的父亲就死于食管癌,她说:“我的丈夫不想死,我告诉他‘不会的,我不会让你死’。”

在接受化疗之前,约翰冻结了自己的精子。起初,治疗效果很好,约翰开始慢慢恢复。但是没多久,他的病情开始恶化。2016年10月21日,约翰离开了人世。

丈夫死后近两年 妻子竟为其生了一个孩子

为了能和丈夫再生一个孩子,拉里莎通过体外受精将胚胎植入了自己的体内,丈夫去世后一年,2017年10月,拉里莎怀孕了。她说:“我和约翰早就计划要生第二个孩子,但是他永远都看不到了。”

2018年7月6日,拉里莎通过剖腹产生下了一个可爱的女儿。如今,宝宝在健康地长大。拉里莎说:“我在两个女儿身上看到了丈夫的一些优点,她们聪明、可爱。”

现在,在两个女儿睡着以后,拉里莎会回忆并记录一些自己和丈夫的事。她说:“我希望女儿们以后知道我们的故事,明白我和约翰有多么爱她们。”

标签:社会万象
相关文章
热门评论
说点什么吧